Alexandre Coeff : « Avec de la chance, ça part pleine lucarne ! »

Le Stade Brestois 29 s’est imposé en fin de rencontre face à l’AS Nancy Lorraine (2-1) lors de la 5ème journée de Ligue 2, grâce à un but inscrit par Alexandre Coeff. Interrogé au micro de BeIn Sports après-match, le défenseur brestois Alexandre Coeff a décrit sa réalisation :

« Je ne m’attends pas trop à recevoir la balle, je ne me pose pas trop de questions et avec la chance ça part pleine lucarne ! Ce but fait plaisir à domicile, en plus il rapporte la victoire. On a un groupe remanié pendant le mercato, on est en train de reconstruire quelques chose et cette victoire dans la douleur va nous apporter beaucoup, en plus de la joie avec les supporters.«

Le premier buteur, sur penalty, Jessy Pi, s’est également livré : « On a su réagir et presser les nancéiens en début de deuxième mi-temps. C’est la deuxième fois que l’on est mené 1-0 et qu’on arrive à faire basculer le match, on profite de notre victoire car elle est d’importance !«