Moussa Sao : « C’était eux ou nous…on les a eu ! »

Le FC Sochaux Montbéliard a démarré une nouvelle série la semaine dernière en s’imposant dans les dernières secondes contre le Tours FC (2-1) à Bonal. Une victoire bonifiée ce soir lors de la 16ème journée de Ligue 2, puisque les sochaliens se sont imposés sur la pelouse du Gazélec Ajaccio (1-0). Pourtant réduit à 10 dès la 40ème minute suite à l’exclusion du latéral droit Alphonse coupable d’un pied trop haut et trop engagé, les joueurs d’Albert Cartier ont su résister aux corses avant de planter en contre le but de la victoire dans les dernières minutes du match. Le buteur Moussa Sao s’en félicitait au micro de Bein Sports :

« C’est parfait ! On est venu ici avec l’envie, même si on a connu un petit problème avec le carton rouge. On s’est ressaisi, le coach a remotivé les troupes et on savait qu’on pouvait leur faire mal en contre, ce qui se produit sur la fin. C’est important pour la suite, avec ces 3 points on recolle au haut du tableau, il fallait les prendre. C’était eux ou nous, on les a eu, et c’est une belle victoire collective. Même tout seul sur le face à face, j’avais toute l’équipe derrière moi pour battre le gardien !«