Pablo Correa : « Pas le droit de ne pas gagner »

Alors que l’AS Nancy a mené par deux fois sur le terrain de Sochaux, les Lorrains ont finalement concédé le match nul dans les toutes dernières minutes à Bonal (2-2). L’ASNL aurait pu profiter du nul de Dijon contre Auxerre (0-0) et de la défaite de Metz au Red Star (3-1) pour prendre seule la tête de la Ligue 2. Ce n’est pas le cas, et l’entraîneur Pablo Correa regrettait ce manque de solidité en conférence de presse d’après-match :

« On savait que les Sochaliens allaient mettre beaucoup de courage sur un terrain difficile. Nous avons mené deux fois au score et nous avons manqué d’agressivité dans les deux surfaces. Il y avait pourtant de la place pour faire le break après l’ouverture du score mais Sochaux a poussé après son égalisation. Mais en menant à la 86e minute, on a pas le droit de ne pas gagner ce match…«

Sochaux et Nancy se retrouveront dès dimanche pour une revanche dans le cadre du 8e tour de Coupe de France (14h15).