Pedretti : « Il fallait laisser l’arbitre tranquille »

Le milieu de terrain de l’AS Nancy, Benoît Pedretti, revient sur le site officiel de l’ASNL sur la victoire obtenue contre Bourg-en-Bresse (3-1) lors de la 12e journée de Ligue 2. L’ancien ajaccien a apprécié le respect des consignes, et le retour au calme de ses coéquipiers pendant la pause après l’égalisation adverse.

« On fait un très bon début de match, on arrive à mener 1-0. Puis on fait une faute limite, on s’énerve un peu et on prend un but sur ce coup-franc anodin donc c’est vraiment dommage. Mais bon on s’est calmés à la mi-temps car on s’était dit qu’il fallait laisser l’arbitre tranquille et que le plus important était le match. Les 20-30 premières minutes étaient très bonnes, on a fait exactement ce que le coach avait demandé : fixer d’un côté pour renverser de l’autre. Avec leur milieu en losange, on savait que ça allait être dur pour eux de bien couvrir la largeur et on l’a très bien fait. Mais il reste du travail. »

Source : site officiel de l’ASNL