Ligue 2 : Dona Ndoh élu Top But de la J12

Qui a marqué le Top But de la 12e journée ?

• Farid Boulaya (Clermont) (12%, 11 Votes)

Total Voters: 95

Chargement ... Chargement ...

*Dona Ndoh / Paris FC-Niort (1-1)

L’avant-centre des Chamois, Dona Ndoh, a inscrit son 5e but sur la pelouse du stade Charléty. Un ballon piqué réalisé avec beaucoup de sang-froid pour permettre à sa formation de repartir avec un point de la capitale :

*Junior Dalé / Nancy-Bourg (3-1)

Alors que le serial-buteur Julien Cétout a inscrit son 4e but consécutif en 4 matchs, Junior Dalé a lui fait le spectacle lors de la victoire de Nancy devant le promu. Sur un corner de Puyo, l’attaquant reprend du gauche et sans contrôle pour tromper Callamand. Un geste effectué en pleine course et pourtant bien maîtrisé :

*Farid Boulaya / Clermont-Lens (2-2) Alors qu’Olsen avait ouvert la marque pour le Racing d’une belle tête plongeante, la réaction clermontoise en seconde période est passée par une égalisation de Farid Boulaya tout en puissance. Un très bel enchaînement contrôle de la poitrine-reprise de volée qui vient se loger sous la barre de Joris Delle :