Dijon-Evian (1-3), les notes

La 11e journée de Ligue 2  se poursuivait ce samedi après-midi avec le déplacement d’Evian Thonon-Gaillard sur le terrain de Dijon. Au terme d’un match intense, Evian enchaîne une troisième victoire de suite et inflige sa première défaite de la saison à domicile au DFCO (1-3).

Frédéric Sammaritano a été le meilleur dijonnais de la partie.

Dijon FCO

Reynet (4) – Souquet (4), Varrault (4), Jullien (5), Bamba (3) – Marié (4), Maury (2) remplacé par Diony, Amalfitano (5), Bela (4) remplacé à la 60e par Saïd, Sammaritano (6) – Tavares (2) remplacé à la 77e par Thiam

Le joueur clé :

Une nouvelle fois, Frédéric Sammaritano a été l’homme fort du DFCO. Précis sur le plan technique, l’ancien auxerrois a de nouveau pris le jeu dijonnais a son compte. Buteur sur penalty en première période, il s’est toutefois éteint peu à peu en seconde période comme ses coéquipiers.

Kevin Hoggas a inscrit le troisième but évianais.

Evian TG

Leroy (6) – Betao (6), Angoula (5), Appindangoye (5), Soares (5) remplacé à la 55e par N’Dao, Sorlin (5), Hoggas (6), Touré (5) remplacé à la 57e par Bruno, Centonze (5), Barbosa (7) remplacé à la 71e par N’Gakoutou – Keita (6)

A 39 ans, Cédric Barbosa a toujours de très bon reste. Le milieu de terrain haut-savoyard a été décisif dans cette rencontre en obtenant un penalty en première période et en inscrivant un but splendide en seconde période pour donner l’avantage à l’ETG.