Dijon 1-3 Evian

En match décalé de la 11ème journée de Ligue 2, l’Evian TG s’est imposé 3-1 sur la pelouse du Dijon FCO cet après midi.

Frédéric Sammaritano avait pourtant ouvert la marque sur penalty (17e) avant que Sekou Keita ne réplique de la même manière (31e). C’est en seconde période que les éviannais ont fait la différence grâce à une sublime frappe de 30 mètres de Cédric Barbosa en lucarne (51e) avant que Bruno ne vienne parachever le succès de l’ETG (76e).

Dijon reste leader avec 2 points d’avance sur Nancy et Metz et 3 sur Bourg. Evian remonte à la 5ème place, à 5 points de son adversaire du jour et réalise donc le gros coup de cette J11 !

Les notes des acteurs à venir cet après midi et le debrief complet de la rencontre demain matin.