[Lens] Kombouaré : « Tours a mérité son point du nul »

RCLTFC20Encore raté. Après 7 journées, le RC Lens n’a toujours pas gagné le moindre match. Ce vendredi soir, pour le compte de la 7e journée, les Sang et Or ont concédé le nul 1-1 face à Tours. Antoine Kombouaré ressort frustré…

Antoine, vous meniez pourtant 1-0 mais…

Nous pensions avoir fait le plus dur en première période. En allant faire ce qu’il faut pour mener au score. Cette 2e période, au-delà du but encaissé, c’est la déception de ne pas avoir été capable de jouer, de mettre le pied sur le ballon et poser plus de problèmes à Tours. Après le repos, c’était un match très fermé, sans occasion, beaucoup d’interruptions de jeu. On va dire que Tours a mérité son point du nul.