[Match] Gazélec Ajaccio 1-1 Brest

belaudbrest
Les brestois peuvent remercier Thébaux, auteur d’un arrêt décisif en fin de rencontre.

En clôture de la 30ème journée de Ligue 2, le Gazélec Ajaccio et le Stade Brestois se quittent sur un résultat de parité 1-1.

Kevin Mayi a ouvert la marque pour les Gaziers d’une très belle frappe sur la première occasion corse à la 22ème minute, avant que Pablo Martinez ne trompe son propre gardien sur un centre d’Adnane (29e).

Deux équipes qui se sont contentés d’un résultat de parité et n’ont pas réellement cherché à forcer la décision en seconde période.

Le Gazélec reste sur le podium (3ème avec 50 points) devançant Brest qui passe Dijon pour se hisser à la 4ème place (49 points).