• 84’
93’
Merci de nous avoir suivi cet après-midi, à ce soir pour le multiplex de la 31e journée !
93’
Fin du match ! Toulouse n'a pas toujours été brillant mais s'impose contre le Paris FC, 2-1 après avoir concédé l'ouverture du score ! Le Tef' a un pied en Ligue 1 !
91’
Bernauer le frappe et Boutaïb s'impose, mais aucun Parisien n'est à la retombée !
90’
Le Paris FC aura un coup franc dans ces derniers instants.
89’
I. Bacha
C. Mandouki
R. Evitt-Healey
84’
Oh le but EXTREMEMENT important pour Toulouse, qui marque à un moment crucial ! Ngoumou accélère et largue son défenseur pour centrer en retrait, Healey est le premier à réagir et marque un but facile mais ô combien important !
83’
RHYYYYYS HEALEYYYYY
83’
82’
Le score est toujours de 1-1 alors qu'on arrive dans les 10 dernières minutes. Cela peut se jouer sur des détails, même si Toulouse domine les débats !
82’
Y. Beaka
J. López
La pression toulousaine étouffante fait un break, avec cette sortie de but juste avant le centre de Ngoumou.
77’
DEMARCONNAYYYY ENCORE ! Ngoumou voit sa frappe détournée par le gardien en corner, c'était très très chaud !
76’
Dejaegere passe après son rush pour Ratao, qui essaye de placer le ballon entre les jambes de Demarconnay : le gardien remporte encore son duel ! Quel arrêt !
75’
74’
M. Name
F. Hanin
74’
A. Bamba
W. Koré
73’
Enorme intervention de Rouault alors qu'un centre allait trouver Boutaïb en excellente position... Dans l'autre sens, un autre hors-jeu de Healey l'empêche de gagner un penalty. La partie s'emballe !
Coup-franc de VDB : l'arbitre assistant signale un hors-jeu de Healey.
71’
Ohhhh Healey... Accroché dans la surface, il reste debout mais est finalement bloqué par Chergui au dernier moment. Pas de penalty pour l'arbitre.
70’
69’
Kanté de la tête sur le coup-franc de Lopez... C'est à côté du but gardé par Dupé !
Nouveau corner de Toulouse, Demarconnay et son défenseur ne se sont pas compris mais le ballon relâché par le portier ne profite pas à Toulouse.
65’
A. Onaiwu
D. Genreau
65’
Oh non, la boulette de Bernauer... Sur un corner très mal tiré par van den Boomen, le défenseur du PFC intervient et dégage mal, le ballon file au second poteau où Diakité était en embuscade ! Toulouse égalise à 1-1 !
62’
DIAKITEEEEEE SUR CORNER !
62’
B. Diakité
62’
60’
Van den Boomen n'est pas dans son match, beaucoup plus de déchets qu'à son habitude. Résultat : le TFC ne s'est pas encore procuré d'occasion en deuxième période.
Ngoumou provoque la faute de Bernauer, mais toujours pas de carton distribué par M. Petit.
56’
B. Dejaegere
M. Diarra
55’
51’
La partie a redémarré sur le même rythme : ça manque de tranchant pour les Toulousains et Paris met des bâtons dans les roues du leader.
46’
Gros changement pour Toulouse : Nicolaisen est sorti est Sylla a fait son apparition. Diakité prend place dans la charnière centrale alors que le coup d'envoi de la seconde période est donné !
I. Sylla
R. Nicolaisen
46’
45’
MI-TEMPS : Le TéFéCé est surpris à la maison, les joueurs de Thierry Laurey font l'opération parfaite mais ont subi la plupart du temps. TFC 0-1 PFC.
45’
Corner pour le PFC gagné par Julien Lopez juste avant la mi-temps. Toulouse se dégage par deux fois.
Rhys Healey fuse sur le côté gauche et centre, Chergui coupe la passe et l'envoie presque dans son propre but. C'est simplement un corner pour Toulouse, Demarconnay le boxe du poing.
44’
41’
Il faut une super anticipation de Boutaïb pour offrir un peu de répit aux parisiens... Peu après, l'attaquant gagne une faute dans un duel aérien contre Rouault.
Van den Boomen reste au sol quelques instants et se relève en boitant... Plus de peur que de mal.
39’
Gros dégagement de Bernauer pour éloigner le danger, alors que Toulouse assiège le but du PFC.
34’
32’
C'est seulement le deuxième but que Toulouse encaisse à la maison sur les 6 dernières rencontres. Au contraire, l'équipe en a marqué 20 sur la même période.
27’
Le Paris FC absorbe la pression mise par les Occitans, mais a perdu beaucoup de sa justesse technique des premières minutes. Toulouse domine nettement à la possession désormais.
On insiste encore du côté gauche de Diakité et Ratao, corner obtenu par le TéFéCé. Van den Boomen dépose le ballon sur la tête de Diakité mais Demarconnay est vigilant sur la tête puissante.
22’
Boboboboooo quelle action de Ratao ! Un mouvement en une touche joué très intelligemment et le brésilien se retrouve face à Demarconnay, le gardien s'impose ! Toujours 0-1 pour le Paris FC ! Ratao a oublié Rhys Healey au point de penalty...
18’
15’
Incroyable ! Le Paris FC installe la clim' au Stadium, Dupé hésite à sortir sur un ballon en retrait mal donné par van den Boomen, et Lopez en profite comme un renard pour battre le gardien sur son contrôle et pousser la balle dans le but vide !
15’
BUUUUUUT JULIEN LOPEZ !!!
15’
J. López
14’
Le corner de Lopez est repris par Khalid Boutaïb de la tête, c'est trop mou pour menacer Dupé.
13’
Deux centres de Siby coup sur coup viennent mettre le danger dans la surface de Toulouse, mais Paris n'obtient qu'un corner.
12’
Cela ressemble à un jour pour Boutaïb, l'avant-centre du PFC est très en jambes dans ce premier quart d'heure.
10’
Le match est très disputé et les équipes ont une qualité technique au dessus de la moyenne en Ligue 2, cela donne lieu à de jolis mouvements.
Frappe de Denis Genreau, l'Australien rate le cadre sur son tir en dehors de la surface.
5’
3’
Ohhh la tentative de Boutaïb en angle fermé ! Elle passe devant le but, personne pour couper, le Paris FC met la pression en premier !
2’
Première occasion pour Boutaïb, mais Nicolaisen revient bien pour tacler devant l'attaquant parisien.
1’
Pour le Paris FC : Demarconnay – Koré, Kanté, Chergui, Bernauer – Hanin, Siby, Mandouki, Iglesias – Lopez, Boutaïb
La compo de Toulouse : Dupé – Desler, Rouault, Nicolaisen, Diakité – Diarra, Genreau, Van den Boomen – Ngoumou, Ratao, Healey