CAN (Q) – La Zambie renverse les Comores et ses quatre joueurs de Ligue 2

Mauvaise nouvelle pour les Comores lors de la deuxième journée des éliminatoires pour la Coupe d’Afrique des Nations 2023. Les Coelacanthes et leurs joueurs de Ligue 2 se sont inclinés en Zambie (1-2) au National Heroes Stadium de Lusaka ce mardi.

La rencontre avait pourtant bien commencé pour l’équipe de l’archipel avec l’ouverture du score d’El Fardou Ben Nabouhane dès la 13e minute. Les Comoriens ont cédé à la fin des deux périodes avec l’égalisation de Mwepu dans le temps additionnel juste avant la mi-temps et une réalisation de Kangwa à la 88e minute. Mohamed Youssouf (Ajaccio), Hakim Abdallah (Grenoble) et Youssouf M’Changama (ex-Guingamp) étaient titulaires. Le jeune auxerrois Iyad Mohamed est entré en cours de jeu. Les Comores sont à présent troisième du groupe, sans avoir joué l’épouvantail du groupe H : la Côte d’Ivoire.