Grenoble – Maurizio Jacobacci : « On aurait mérité de prendre au moins un point »

Décidément, le début de saison ne veut pas sourire à Grenoble. Sur la pelouse de Niort ce samedi lors de la 4e journée de Ligue 2, le GF38 a encaissé un but dévié et a manqué un penalty. Avec ce revers (1-0), le club isérois se retrouve lanterne rouge, et toujours sans le moindre but marqué. Après la rencontre, l’entraîneur Maurizio Jacobacci a livré sa première réaction en conférence de presse.

« La première mi-temps n’était pas un match de haut-niveau et si Niort a plus eu le ballon, on n’a pas concédé d’occasions. Si pour moi il n’y a pas coup-franc sur le but, cette combinaison, dont on savait qu’elle allait arriver, ne doit jamais faire but, on ne peut pas s’oublier comme ça. On a eu plus de possibilités en 2ème mi-temps avec Achille Anani qui aurait du mieux faire sur ses deux occasions. On a changé de système, à trois derrière, après l’expulsion sévère de Manuel. Les joueurs n’ont pas baissé la tête et on obtient ce penalty malheureusement manqué qui aurait pu donner une autre envergure au match où on a eu des situations favorables ! On aurait mérité de prendre au moins 1 point ! Il faut être conscient de ce qu’on a fait en deuxième période à 10, il faut garder les bonnes choses faites et cette bonne mentalité ! Il faudra absolument gagner face à QRM. »