Coupe de France

Coupe de France – Revivez Sochaux-Saint-Etienne (1-0)

Ce jeudi à 18h45, pour le compte des 32es de finale de la Coupe de FranceSochaux reçoit Saint-Étienne. Nous vous proposons de suivre cette rencontre en live commenté sur MaLigue2. Ne ratez rien du déroulé et des temps forts de la rencontre grâce à notre module de live ci-dessous. Bon match !

Téléchargez l’appli ML2

1 : 0
96
  • 5’
  • 39’
  • 45’
  • 46’
  • 93’
  • 96’

96’
C'est terminé à Bonal ! Sochaux élimine une Ligue 1 en venant à bout de Saint-Etienne grâce à un but de Bedia à la 5e minute !
94’
ET JEANNIN !! Il pousse le ballon au dessus de son but suite au coup-franc de Khazri.
93’
Moltenis fait faute sur Aouchiche, c'est un coup-franc à environ 16 mètres qui va être tiré !
Jaune pour Ambri.
93’
92’
Ca se chauffe entre les deux camps !
91’
4 minutes de plus !
89’
C'EST CHAUD !! Niane sauve les siens sur la ligne du but, suite à une frappe de Youssouf !
89’
QUELLE FRAYEUR POUR SOCHAUX ! Très bon ballon en direction de Rivera côté droit, Paye est sur le ballon, et remet assez fort à son gardien, mais le ballon passe tout juste à côté du but !
87’
Sortie d'Abi, entrée de Rivera.
Sortie de Kaabouni, entrée de Lopy.
87’
86’
Quelques minutes à jouer encore dans ce 32e de finale, rien n'est encore joué !
84’
Aouchiche centre dans la surface suite à un bon mouvement offensif, mais Kaabouni dégage en force le ballon. Ca pousse pour Sainté !
83’
QUEL MATCH DE JEANNIN ! Sur un centre de Trauco, le ballon fuse, ça revient sur Moueffek qui place un plat du pied, mais le gardien du FCSM fait un arrêt décisif !
80’
LA PARADE DE JEANNIN ! Bien tiré par Khazri, ce coup franc puissant est repoussé en corner par Jeannin.
80’
Coup-franc très proche à venir.
80’
Main Sochalienne sur l'action précédente, mais l'arbitre n'a rien sifflé.
79’
MODESTE !! L'attaquant est surpris par un ballon que lui donne Aouchiche plein axe, et il ne parvient pas à reprendre le ballon et frapper.
Sortie d'Ourega, entrée de Soumaré.
77’
76’
Abi cherche Anthony Modeste sur un bon centre, mais c'est écarté par la défense Doubiste.
74’
L'OCCASION DE YOUSSOUF !! Aouchiche tire très bien un coup-franc lointain, Youssouf hérite du ballon, frappe à bout portant, mais Jeannin repousse en corner !
72’
Sortie de Nordin, entrée d'Aouchiche.
Corner Sochalien qui est récupéré par Sainté.
71’
LA FRAPPE DE PAYE ! Il profite d'une passivité de la défense pour frapper au premier poteau, à l'entrée de la surface. Ca passe à côté des buts de Bajic !
71’
Bonne défense de Camara sur Ourega côté gauche.
69’
67’
Abi frappe au ras du sol, mais ça a été contré !
66’
Jeannin fait un bel arrêt sur une tentative de Modeste, mais l'attaquant était hors-jeu.
Sortie de Bedia, entrée de Niane.
65’
64’
Très grosse occasion pour Sainté ! Ballon mis en profondeur pour Modeste, et heureusement que Jeannin sort, sinon le FCSM aurait pu s'en vouloir et concéder l'égalisation.
62’
Sorties de Monnet-Paquet, Boudebouz et Cissé, entrées de Camara, Khazri et Modeste.
61’
Boudebouz n'est pas passé loin de reprendre mieux le ballon de la tête sur un centre.
Pied ouvert d'Ourega qui cherchait la lucarne opposée dans la surface, c'est contré.
58’
Ambri, très actif, voit son ballon détourné en corner par Cissé.
58’
57’
Très bonne défense du FCSM sur un ballon détenu par Nordin.
55’
Des changements se préparent côté ASSE...
54’
Le centre d'Abi ne trouve pas preneur, et est contré.
54’
Centre de Kolodziejczak, et Jeannin télescope Abi. Heureusement, l'attaquant se relève, même si le choc était violent.
52’
Conditions assez difficiles à Sochaux avec un froid glacial, et un terrain pas forcément en bon état...
49’
Nordin se faufile dans la surface, mais son centre au second poteau est trop fuyant.
49’
Bon travail d'Abi pour conserver un long ballon, mais ce sont les Sochaliens qui ont le dernier mot.
A noter la sortie de Lasme pour l'entrée d'Ambri.
47’
46’
C'est la reprise à Bonal !
45’
Mi-temps à Bonal ! Sochaux mène 1 à 0 face à l'ASSE, grâce à un but de Bedia à la 5e minute.
45’
Centre de Trauco pour Abi, mais Ndour gagne son duel face à l'attaquant.
45’
1 minute de temps additionnel.
45’
Youssouf allume la mèche de loin, mais ça passe à côté !
Ca plonge au premier poteau, et c'est dévié de la tête.
43’
Centre contré de M'Bakata par Kolodziejczak. Ca file en corner.
43’
42’
Trauco centre, mais ce n'est pas assez juste, c'est repoussé de la tête par le FCSM.
41’
Abi est cherché dans la profondeur, mais Ndour est bien au duel pour que Jeannin se charge tranquillement du ballon.
39’
Carton jaune pour Cissé, en retard sur N'Diaye
M'Bakata cherche Ourega sur un centre, mais c'est repoussé par la défense adverse.
37’
36’
Coup de tête d'un Stéphanois qui vient lécher la transversale de Jeannin.
35’
Faute de Ndour sur Abi. L'arbitre siffle un bon coup-franc pour les Verts.
33’
Récupération de Kaabouni, qui demande une faute contre Moueffek.
30’
Centre tir d'Abi, mais Jeannin a bien repoussé le ballon.
Lasme s'emmêle les pinceaux sur son côté droit, c'est récupéré.
29’
Ballon assez mal donné pour Ourega, mais c'est récupéré par l'ASSE.
29’
27’
Centre Stéphanois, mais ça file directement dans les gants du gardien.
25’
Les deux équipes mettent beaucoup de rythme !
22’
Nordin frappe suite à un bel enchaînement Vert, mais il bute sur Ndour.
20’
Monnet-Paquet centre côté droit et cherche Abi, mais l'attaquant n'a pas pu reprendre le ballon.
18’
Bonne défense de Paye sur un Stéphanois.
Petite erreur de la défense des Verts, Daham a bien été muselé après avoir été lancé par Bedia.
16’
15’
M'Bakata récupère un ballon Stéphanois côté gauche et dégage le cuir.
Il le centre au point de penalty, mais c'est repoussé.
14’
Coup-franc Sochalien et pour Ourega.
13’
12’
Ballon en profondeur donné pour Abi, mais Moltenis a bien lu le jeu pour que son gardien puisse s'emparer du ballon.
10’
Double tête mais ça file en sortie de but.
9’
Corner à venir pour les Verts.
8’
Centre pour Abi, mais l'attaquant ne met pas assez de puissance pour tromper Jeannin.
BUUUUUUUUUUUT POUR SOCHAUX !!! Bedia presse sur Cissé, le défenseur de l'ASSE se troue, et Bedia n'a plus qu'à récupérer pour ajuster Bajic en face à face !
5’
4’
Youssouf, seul à l'entrée de la surface, frappe pied gauche, mais ne trouve pas le cadre.
Corner à venir pour Sochaux suite à un centre sorti par un défenseur.
4’
Bon pressing de l'ASSE sur de beaux mouvements de Sochaux.
3’
1’
C'est parti entre les deux équipes !
Le match va bientôt commencer, les acteurs entrent sur la pelouse.
Après une période compliquée, les Verts restent sur une série de 3 matchs sans défaite en Ligue 1. Le FCSM, quant à lui, est 8e de Ligue 2, et reste sur une victoire importante en Ligue 2, face à Chambly (4-1).
Le banc : Green, Silva, Bakayoko, Moukoudi, Camara, Aouchiche, Khazri, Rivera, Modeste.
La compo de l'ASSE : Bajic – Sow, Moueffek, Kolodziejczak, Trauco – Cissé, Monnet-Paquet, Boudebouz – Abi, Youssouf, Nordin.
Le banc : Long, Diagne, Sans, Lopy, Thioune, Soumaré, Ambri, Jarmouni, Niane.
Petit rappel de la compo de Sochaux : Jeannin – M’Bakata, Paye, Moltenis, Ndour – N’Diaye, Kaabouni, Daham – Ourega, Lasme, Bédia.
Sochaux tentera de se qualifier pour les 16es, et tenter de rejoindre (seulement) deux autres clubs de Ligue 2, à savoir Valenciennes et Toulouse.
Ce match est l'avant-dernier comptant pour ces 32es (voie des pros), mais ça sera le dernier incluant un club de Ligue 2.
Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur le live écrit du 32e de finale de Coupe de France entre Sochaux et Saint-Etienne !