Le résumé et les statistiques du multiplex de la J34 de Ligue 2

La 34e journée de Ligue 2 se dispute intégralement ce mardi soir (20h45) avec les dix rencontres au programme du multiplex ! En haut de tableau, le leader Auxerre doit réagir face à Laval. Ses poursuivants ASSE et Angers entendent garder le rythme ! La lutte pour le Top 5 et la lutte pour le maintien restent aussi acharnées ! Retrouvez l’ensemble des scores et suivez l’évolution du multiplex en direct commenté ci-dessous.

• 22:43Merci à tous d'avoir suivi ce live

C’est fini pour ce multiplex, restez connectés pour découvrir les réactions des coachs et le classement actualisé !

• 22:42C'est fini sur toutes les pelluses !

Le multiplex de Ligue 2 s’achève sans plus de but, ça fait donc 28 buts répartis sur les 10 matchs !

• 22:37Le but pour Bastia !

Bastia conclut une belle soirée avec un 2e but, celui de Charbonnier contre Concarneau, le Sporting est presque maintenu !

• 22:35BUUUUT DE PAU !

MONS BASSOUAMINA finit une action de Chahiri et égalise à Troyes !!!

• 22:34Nous sommes dans le temps additionnel

Il y a encore de l’enjeu dans plus d’un stade !

• 22:33BUT pour Auxerre

But pour Auxerre et Kévin Danois ! Une jolie récompense pour un jeune joueur sérieux qui s’avère être décisif en Ligue 2 pour la première fois de sa carrière

• 22:28LE BUUUT pour Sainté

La lutte pour la montée n’a jamais été aussi intense, mais Saint-Étienne prend un peu le large contre Grenoble avec ce deuxième but, signé Chambost !

• 22:26BUUUUT POUR ANGERS

Le SCO marque en contre un but superbe conclu par Loïs Diony, c’est un cas d’école et Angers reprend sa deuxième place !

• 22:25QUEVILLY-ROUEN MARQUEEEE

Antoine Batisse plante un but important pour QRM, qui égalise une fois de plus contre Amiens ! 3-3

• 22:23Très joli but de MOUHAMED DIOP

Et c’est l’ESTAC qui prend les devants contre Pau ! Le Stade de l’Aube est libéré par ce but important du numéro 228 !

• 22:21BUUUUUT DE CAEN

Après Abdi, voici Romain Thomas ! Le défenseur marque à son tour pour planter un coup de poignard dans le dos d’Annecy, 2-1 !

• 22:20BUUUUT POUR L'ASSE

La deuxième place est désormais occupée par les Verts grâce au but de Dylan Batubinsika, qui marque sur corner de la tête devant Mbemba. Sainté mène 1-0 à Grenoble !

• 22:18Kyliane Dong marque !!!

Oh l’ESTAC est de retour, avec une égalisation à l’instant face au Pau FC dans un match très mouvementé qui risque de nous proposer encore du spectacle !

• 22:15BUUUUT POUR ANNECY

LE BUT d’Antoine Larose, magnifique coup de canon ! Caen 1-1 Annecy !

• 22:12Nous approchons de la fin des matchs

Pour l’instant, c’est toujours un statu quo en bas de classement, personne ne gagne !

• 22:12Moussiti-Oko exclu

Rien ne va plus pour Concarneau, avec l’exclusion de Bevic Moussiti-Oko… L’USC finira à 10 à Bastia.

• 22:04Une transversale pour Auxerre

L’AJA n’a pas abandonné l’idée d’aggraver l’écart, mais toujours 3-0 pour Auxerre face à Laval.

• 22:01BUUUUT POUR QRM

Alors peut-être ? Quevilly-Rouen Métropole revient dans la partie avec un 3-2 marqué par Kalifa Coulibaly, ça fait 3-2 !

• 22:00Quels sauvetages pour Rodez !

Jaouen d’abord, Danger ensuite, les deux Ruthénois sauvent les cages du RAF d’une égalisation qui serait pourtant méritée pour Paris !

• 21:57Santelli proche du doublé

L’avant-centre de Bastia touche la barre sur un ballon dévié de la tête, alors que Troyes pousse au Stade de l’Aube pour revenir dans la partie face à Pau !

• 21:54BUUUUT DE SANTELLI !

Benjamin Santelli marqueeee pour Bastia ! But important pour le Sporting et ça fait 1-0 face à Concarneau !

• 21:50Valenciennes marque !

Non vous ne rêvez pas, le Valenciennes FC mène au score face à Ajaccio ! But de Manga Foé Ondoa, ça fait 1-0 pour le club nordiste !

• 21:48BUUUUT POUR LES GIRONDINS !

Magnifique rush de Davitashvili converti par le Géorgien avec un piqué superbe au-dessus de Koné, 2-0 pour Bordeaux contre Dunkerque !

• 21:46Le jeu reprend à Grenoble

Pour l’instant, c’est une copie légèrement décevante de la part de Saint-Étienne qui a pourtant l’occasion de dépasser Angers au classement.

• 21:37Le classement temporaire

Rodez et Pau occupent désormais les 4e et 5e places du classement, tandis que rien ne bouge pour l’instant dans les 6 dernières positions.

• 21:34C'est la mi-temps

Que de rebondissements en Ligue 2, avec des scores qui se sont affolés en fin de mi-temps ! Rendez-vous dans 15 minutes pour la suite.

• 21:33ENCORE LOUIS MAFOUTAAAA

Le treizième but de Louis Mafouta cette saison et le 3e de la soirée pour le buteur d’Amiens, qui inscrit celui du 3-1 à l’instant contre son ancienne équipe !

• 21:31Carton rouge pour Laval et Bobichon

Le milieu de Laval se fait expulser pour un geste dangereux, le cauchemar continue…

• 21:30BUUUUT POUR GUINGAMP

Baptiste Guillaume marque grâce à un énorme contre favorable après une parade initiale de Fofana.

• 21:30Penalty pour Amiens

Une main dans la surface offre un penalty à l’Amiens SC à QRM ! Mafouta le transforme et ça fait deux buts à un pour les visiteurs.

• 21:29Troyes se rebiffe

Sans parvenir à trouver le fond des filets, l’ESTAC domine cette fin de mi-temps mais manque de précision dans le dernier geste. Toujours 0-1 pour Pau.

• 21:28Belle occasion pour Angers

Esteban Lepaul manque le cadre sur une reprise de volée dévissée, le SCO mène toujours 1-0 à Guingamp.

• 21:25But annulé pour Laval

Le juge de touche lève son drapeau alors que Malik Tchokounté avait réussi à marquer un but important pour relancer les siens à Auxerre !

• 21:24BUT pour Bordeaux

Vipotnik ouvre le score au Matmut Atlantique et les Girondins mène 1-0 contre Dunkerque !

• 21:23BUT POUR ANGERS

Le deuxième de Ligue 2 marque grâce à un cadeau venu du ciel, ou plutôt venu d’une erreur d’Enzo Basilio qui contrôle mal un ballon sur sa sortie…

• 21:21BUUUUT DU RAF

C’est au tour de Rodez de marquer, le Paris FC est mené par son concurrent à la montée avec un but contre son camp forcé par Sylla !

• 21:19BUT POUR AMIENS

QRM concède déjà l’égalisation, marquée par son ancien joueur Louis Mafouta ! 1-1 entre Normands et Picards.

• 21:18Ça fait trois pour Auxerre !

Doublé pour Florian Ayé à l’Abbé-Deschamps dans un match à sens unique ! 3-0 pour l’AJA contre Laval.

• 21:16Match très animé entre QRM et Amiens

Après l’ouverture du score de Pierret de la tête, Mafouta et Soumano tirent tous les deux au but pour égaliser ou accroître l’écart respectivement.

Du côté de Rodez, il faut un important arrêt de Jaouen pour sauver le RAF d’un but parisien qui serait plutôt mérité.

• 21:14Lassine Sinayoko proche du 3-0

Auxerre mène mais ne s’en contente pas ! L’AJA a bien failli marquer un troisième but mais Lassine Sinayoko voit le cadre se dérober.

• 21:12Rouge direct pour Vincent Pajot !

Le milieu de terrain d’Annecy écope d’un carton rouge direct, somme toute sévère, pour un tacle tout de même très appuyé et en retard sur Lebreton. Annecy jouera à 10 contre 11 !

• 21:11Légère réaction lavalloise

Donovan doit faire un arrêt à son premier poteau pour empêcher Laval de se relancer, personne n’est là pour suivre.

• 21:07Contre pour le Paris FC finalement avorté

Ilan Kebbal tergiverse trop et oublie son partenaire, forçant Dicko à tirer en angle fermé droit sur Jaouen.

• 21:04LE BUUUT DE QRM

Pierre score et met Quevilly-Rouen sur de bons rails en ce début de match ! Amiens est dans le pétrin.

• 21:04Le Stade Malherbe ouvre le score

Trois corners de suite et Ali Abdi parvient à marquer pour Caen !

• 21:02BUUUUT DE PAU !

Charles Boli plante au Stade de l’Aube, et Pau est temporairement barragiste !

• 20:59Ndiaye s'en sort bien

Le défenseur de l’ESTAC fait faute sur Sylla et aurait pu écoper d’un carton rouge pour annihilation d’une occasion de but : c’est un jaune seulement.

• 20:57BUUUUUT POUR L'AJA

C’est au tour de Florian Ayé de marquer son propre but, Auxerre est dans un fauteuil ! AJA 2-0 Stade lavallois.

• 20:56Mohamed Koné auteur d'un arrêt important

C’est Pitu qui sonne la révolte pour les Girondins, mais le gardien est vigilant côté Dunkerque.

• 20:54Dunkerque, Valenciennes et Saint-Étienne poussent

Dix minutes ou presque sont écoulées, un seul but sur les pelouses de Ligue 2 mais ce n’est pas faute d’essayer !

• 20:49BUUUUUT POUR L'AJA

Lomami marque contre son camp et Auxerre mène ! Le centre de Perrin est dévié dans son propre but par le défenseur lavallois, malheureux. Auxerre 1-0 Laval.

• 20:47Déjà un arrêt pour Alemdar

L’ESTAC est directement mise sous pression par Pau, qui aimerait bien prendre la place de Rodez (5e en Ligue 2) !

• 20:45C'est parti !

Le coup d’envoi est donné partout, le Multi Ligue 2 débute à l’instant !

• 20:36Les compositions officielles

Si vous avez manqué le onze de votre équipe préférée, voici les choix des entraîneurs ce mardi 23 avril :

Ligue 2 – Les compositions officielles du multiplex de la 34e journée

• 20:35Les enjeux de la soirée

En haut comme en bas, cette 5e journée avant la fin du championnat sera cruciale pour les clubs qui jouent gros sur ce sprint final :

Ligue 2 – Montée, play-offs, maintien… Les enjeux du multiplex de la 34e journée de championnat

• 20:30Bonsoir à toutes et à tous

Plus que 15 minutes avant le coup d’envoi de ce multiplex très attendu de la 34e journée de Ligue 2 ! Suivez-le en intégralité sur maligue2.fr.