ESTAC – David Guion après Angers (1-2) : « C’est difficile à dire, mais le contenu était cohérent »

L’ESTAC s’enfonce dangereusement vers le National 1 après une 4e défaite consécutive subie à Angers (1-2) ce samedi lors de la 33e journée de Ligue 2. Avec quatre points de retard sur la 16e place, la mission se complique de plus en plus… Après la rencontre, l’entraîneur David Guion a livré sa réaction à chaud en conférence de presse.

« On ne revient pas avec des points, c’est qu’il manque encore quelque chose… Mais c’est vrai que le contenu, c’est difficile à dire, était cohérent. Que ce soit d’un point de vue défensif, on marque aussi un joli but. Mais les circonstances ne sont pas avec nous. Notre deuxième but était valable, on le voit à la vidéo. Donc si les arbitres s’y collent aussi… Malgré cela, il faut souligner la qualité des buts d’Angers, même s’ils n’ont pas été très dangereux. Malgré l’envie de revenir au score, on n’a pas eu de situations très nettes pour égaliser. Quand on regarde le contenu du match, on aurait au moins mérité le partage des points (…). Angers a fait basculer le match sur une individualité avec Abdelli, c’est ce qui a fait la bascule. Mais je répète : si on mène 2-0, ce n’est pas le même match. Kylian Dong a été blessé par un joueur du SCO qui n’a pas été sanctionné… Manu Ntim, son adducteur a sifflé à la fin. Mais on a un groupe, on fera l’état du groupe demain et après-demain. »