Ligue 2 – Les scores du multiplex de la 33e journée !

La 33e journée de Ligue 2 se poursuit et se termine ce samedi avec neuf rencontres au programme du multiplex (19h) ! En haut de tableau, l’ASSE accueille Bordeaux, Angers reçoit l’ESTAC. En bas, le choc Concarneau-QRM vaudra très cher ! Retrouvez l’ensemble des scores et suivez l’évolution du multiplex en direct commenté ci-dessous.

ASSE – Bordeaux : 2-1 !

Merci d’avoir suivi cette soirée, retrouvez sur ML2 les premières réactions et le classement mis à jour après la 33e journée !

• 20:55FIN

Angers – ESTAC : 2-1

Pau FC – Laval : 3-0

Amiens – Dunkerque : 0-1

Annecy – Grenoble : 0-1

• 20:5396' : BUUUUUT ASSE !!!

C’est incroyableeeee ! Cardona place un ballon piqué dans la lucarne de Bordeaux et signe son doublé !! (2-1)

• 20:53FIN

Ajaccio – Caen : 2-1

Paris FC – VAFC : 2-1

• 20:5294 : BUT CAEN !

20e but de la saison pour Mendy qui sauve l’honneur de Caen sur penalty à Ajaccio (2-1).

• 20:51FIN

Concarneau – QRM : 0-0

Guingamp-Bastia : 0-1

• 20:5090' : BUUUT ASSE !

Ohhh Cardona qui permet aux Verts d’égaliser à 10 contre 11 face à Bordeaux d’une frappe sèche ! (1-1).

• 20:3273' : ROUGE pour l'ASSE

Les choses se compliquent pour les Verts avec un rouge stupide de Nadé qui a cédé à la colère face à Nsimba !

ASSE – Bordeaux (0-1)

• 20:2767' : BUUUT ANGERS et Dunkerque !

Superbe frappe d’Abdelli qui permet à Angers de mener face à l’ESTAC (2-1) !

Superbe frappe aussi de Yassine qui permet à Dunkerque de mener à Amiens (1-0) !

• 20:2566 : BUUT Grenoble et Pau

Benet permet à Grenoble de mener à Annecy sur penalty (1-0) !

Beusnard enfonce Laval avec un but de Beusnard (3-0)

• 20:2465 : Penalty pour Grenoble !

Une main de Kashi est sanctionnée par M.Rainville.

• 20:1860 : BUUT ANGERS !

Il aura fallu 15 minutes pour voir le 1er but de la 2e période ! Angers égalise contre l’ESTAC avec Lepaul !

• 20:03C'est reparti !

Allez la 2e période est lancée, on espère voir au moins autant de buts !

• 19:50Mi-temps

C’est la pause sur tous les terrains, 10 buts marqués pour le moment !

• 19:4545 : BUUT AJACCIO !

L’ACA punit encore Malherbe, superbe lob signé Ibayi pour faire le break (2-0) !

• 19:4141' : BUUT BORDEAUX !

Les Girondins refroidissent Geoffroy-Guichard avec une frappe déviée de Diaz qui surprend Larsonneur !

• 19:4040 : But refusé à QRM

Moment de flottement du corps arbitral qui refuse un but de Soumano pour QRM contre Concarneau alors qu’on ne voit pas vraiment d’où peut venir la faute.

• 19:3333 : BUT DE PAU !

Coup de tête magnifique de Saivet qui permet à Pau de faire le break face à Laval (2-0) !

• 19:2929 : BUT DE L'ESTAC

Ohhhh le missile de Diop en pleine lucarne, quel but de l’ESTAC sur la pelouse d’Angers ! (0-1)

• 19:2727' : BUUT BASTIA !

Les Corses surprennent Guingamp sur coup de pied arrêté avec une tête de Dramé sur corner dans la lucarne de Basilio (0-1) !

• 19:2525' : BUT PARIS !

Le Paris FC renverse déjà la vapeur face à la lanterne rouge avec un but signé Ollila sur une passe de Kebbal, sa 10e de la saison ! (2-1).

• 19:2020 : BUT Paris et Ajaccio !

Deux buts en même temps dans ce multiplex : Barreto donne l’avantage à Ajaccio devant Caen (1-0) d’une reprise au 2e poteau, et Dicko égalise pour le Paris FC contre le VAFC (1-1).

• 19:1818' : Paris pousse

Paris pousse pour égaliser mais grosse parade de Louchet devant un attaquant adverse !

PFC – VAFC : 0-1

• 19:099' : BUUT DE VA !

Quelle frappe de Jung pleine lucarne ! La lanterne rouge Valenciennes mène sur la pelouse du Paris FC (0-1) !

• 19:044' : BUT DE PAU

Le Pau FC démarre fort et marque le 1er ce soir avec une belle frappe croisée de Moussa Sylla !

PFC – Laval : 1-0

• 19:00C'est parti !

Le coup d’envoi de ce multiplex est donné !

• 18:30Bonjour

Bienvenue sur ML2 pour vivre en direct le multiplex de la 33e journée de Ligue 2 avec 9 rencontres au programme et de l’enjeu partout !