Ligue 2 – Le classement mis à jour après le multiplex de la 31e journée

Angers cède sa 2e place ! Avec un match nul dans le derby face à Laval (1-1) ce samedi soir lors du multiplex de la 31e journée de Ligue 2, le SCO voit l’AS Saint-Etienne le dépasser à la différence de buts après la victoire des Verts devant Concarneau (1-0) pour lancer la J31. En haut de tableau, Rodez manque le coche face à QRM (3-3) et rate l’occasion de prendre la 4e place aux Tangos, alors que le Paris FC remonte 6e et que Caen fait une mauvaise opération devant Bordeaux (0-1). Lundi soir, le leader Auxerre recevra Troyes (20h45), désormais relégable après la 4e victoire consécutive d‘Annecy, en clôture de la 31e journée.

Découvrez le classement mis à jour après le multiplex de la 31e journée de Ligue 2 :