Ligue 2 (J31) – Tous les scores du multiplex

La 31e journée de Ligue 2 se poursuit ce samedi avec huit rencontres au programme du multiplex (19h) ! En haut de tableau, Angers accueille Laval dans le derby, Caen reçoit Bordeaux pour le Top 5, et Bastia joue contre Dunkerque dans un match important pour le maintien. Retrouvez l’ensemble des scores et suivez l’évolution du multiplex en direct commenté ci-dessous.

• 20:52Rodez 3-3 QRM

Oh le scénario dingue ! Camara vers Coulibaly qui s’impose à nouveau dans les airs, doublé pour l’attaquant de QRM et 3-3 à Paul-Lignon !

• 20:44Angers 1-1 Laval

Fauché par Samassa, Diony obtient un pénalty. Abdelli transforme sans trembler et tout est relancé entre Angers et Laval (1-1) !

• 20:39Bastia 1-1 Dunkerque

Corner superbement botté par Ghrieb, Fernandez reprend de la tête et égalise pour l’USLD !

• 20:37Paris FC 2-1 Grenoble

Et une deuxième passe décisive pour Kebbal ! Il trouve Dabila au second poteau qui donne l’avantage au PFC !

• 20:27Rodez 3-2 QRM

Encore un match fou à Rodez ! Coulibaly reprend un corner de Delaurier-Chaubet et réduit le score pour QRM !

• 20:21Paris FC 1-1 Grenoble

La galette de Kebbal et la tête somptueuse de Jabbari, le PFC égalise contre Grenoble !

• 20:17Quelle action de Dunkerque !

Succession de talonnades sur une splendide action dunkerquoise, Courtet hérite du ballon et frappe à ras de terre, Placide se couche bien !

• 20:10Rodez 3-1 QRM

Dans le même temps, Boma donne de l’air à Rodez et marque le troisième but ruthénois !

• 20:08Annecy 2-1 VAFC

Et Adeline pour le deuxième but ! Annecy renverse la situation avec deux buts en deux minutes !

• 20:06Annecy 1-1 VAFC

Dans la foulée d’un poteau de Lilepo, Kandil reprend magnifiquement le centre de Lajugie et égalise pour Annecy !

• 20:05Angers reprend fort contre Laval !

Quelle reprise de Capelle dans la surface, Samassa repousse la tentative du capitaine angevin !

• 20:04C'est reparti !

Le multiplex reprend, le coup d’envoi de la seconde période a été donné !

• 19:46Rodez 2-1 QRM

Soumano pour Camara qui trompe Cibois, et QRM reprend espoir à Rodez !

• 19:43La barre pour Pau contre Ajaccio

Magnifique mouvement collectif des Palois, Sylla enroule du gauche et voit sa frappe heurter la barre de Sollacaro !

• 19:40Caen tout proche d'égaliser face à Bordeaux !

Mendy reprend un centre en première intention et voit sa frappe raser le poteau de Johnsson !

• 19:39Le festival Gurtner face à l'EAG !

Baptiste Guillaume s’élève plus haut que tout le monde et rabat bien sa tête, Gurtner réalise un nouvel arrêt réflexe pour sauver Amiens !

• 19:33Annecy multiplie les occasions contre VA

Camara efface un défenseur valenciennois et défie Louchet, le portier du VAFC remporte encore son duel !

• 19:29Gurtner mis à contribution contre Guingamp

Amiens résiste tant bien que mal au Roudourou, énorme frappe de Merghem sur laquelle Gurtner se détend bien !

• 19:24Paris FC 0-1 Grenoble

Le caviar de Mendy vers Mbemba, la tête du milieu alpin trompe le portier du PFC !

• 19:24Pau 1-1 Ajaccio

Quelle tête d’Ahoussou ! Le défenseur béarnais catapulte le ballon dans les filets de Sollacaro !

• 19:23Annecy 0-1 VAFC

Et Valenciennes qui ouvre le score à Annecy ! Flamarion refroidit le Parc des Sports !

• 19:21Caen 0-1 Bordeaux

Deuxième but en deux semaines pour Pedro Diaz ! Servi par Davitashvili, le milieu espagnol ajuste Mandréa !

• 19:20Rodez 2-0 QRM

Le doublé pour Corredor avec une belle frappe à l’entrée de la surface qui trompe Leroy !

• 19:17Belle situation pour Laval à Angers

Labeau-Lascary se retrouve face à Lefort mais le défenseur angevin reste debout et défend parfaitement sur l’attaquant mayennais !

• 19:14Grosse occasion pour Guingamp

Hugo Picard tente une frappe sèche mais se heurte à un Gurtner qui se détend bien, toujours 0-0 entre Guingamp et Amiens !

• 19:10Bastia 1-0 Dunkerque

Ohhhh Bianchini qui s’échappe et qui trompe Koné ! Bastia mène face à Dunkerque !

• 19:07Rodez 1-0 QRM

Et le but pour Rodez ! Corredor se démarque sur corner et glisse le ballon hors de portée de Leroy !

• 19:06Pau 0-1 Ajaccio

QUEL BUT PHÉNOMÉNAL DE MANGANI ! Le milieu d’Ajaccio lobe Kamara d’un coup-franc dans le rond central, exceptionnel !

• 19:03Angers 0-1 Laval

Oh l’erreur d’Ould Khaled qui rend le ballon à Pagis dans la surface, l’attaquant lavallois ne se fait pas prier et ouvre le score pour les Tango !

• 19:01Première occasion pour Angers contre Laval

Et sur le coup d’envoi, la tête de Diony oblige déjà Samassa à se détendre pour claquer le ballon au-dessus de se barre !

• 19:00Le coup d'envoi est donné !

C’est parti sur les huit pelouses de Ligue 2 pour cette 31e journée de championnat !

• 18:30Bonjour

Bienvenue sur ML2 pour vivre les temps forts du multiplex de la 31e journée de Ligue 2 en direct !