Concarneau – Stéphane Le Mignan après l’ASSE (0-1) : « On a réussi à faire en partie le match qu’on voulait »

L’US Concarneau reste dans la zone rouge après une nouvelle défaite sur la pelouse de l’ASSE (0-1) ce samedi en ouverture de la 31e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Stéphane Le Mignan était plutôt satisfait du contenu, mais reste sur sa faim concernant son secteur offensif pas assez tranchant lors de cette rencontre.

« On a réussi à faire en partie le match qu’on voulait. Quand on arrive à l’approche du but, il faut de la qualité et de la justesse. On doit mieux gérer un temps faible en première période, sinon c’était cohérent mais il manque l’essentiel. On ne provoque pas assez de doutes chez l’adversaire chez les 25-30 derniers mètres. Quel que soit le résultat, il reste un peu de temps. Je voulais qu’on progresse aujourd’hui. Même si les points sont importants, je trouve qu’on est mieux, plus consistant dans un contexte défavorable. Bien jouer, c’est aussi se procurer des occasions, être adroit, précis. Sur peu de situations, être déterminant dans les bonnes zones ».