Coupe Gambardella – Les jeunes de l’ESTAC en demi-finale

Les U19 de l’ESTAC ont apporté du baume au cœur des supporters troyens, au lendemain d’une défaite en Ligue 2 contre Rodez (2-3). L’équipe dirigée par Stéphane François s’est imposée aux tirs au but dimanche en quart de finale de la Coupe Gambardella (Coupe de France de la catégorie U19) face au Toulouse FC (2-2, 4-2 t.a.b).

Karamady Gassama ouvre le score à la 34e minute, quelques secondes avant le but de Wylan Pierrilus, récent signataire de son premier contrat professionnel. Rattrapés à 10 minutes de la fin du temps réglementaire, les Champenois ont pu compter sur deux tirs au but arrêtés par Nino Cornuau Djordjevic, gardien évoluant habituellement en U17. En demi-finale, les Troyens affronteront l’AS Nancy-Lorraine, à l’extérieur, le 4 mai prochain, avant une éventuelle finale le 25 mai.