« Comment peut-on perdre un match comme ça ? » : la colère froide d’Olivier Frapolli après Laval – Bastia (1-2)

C’est la mine sombre et le ton grave qu’Olivier Frapolli s’est présenté face à la presse ce samedi en conférence d’après-match de la 30e journée de Ligue 2. Le quatrième du championnat, en difficulté dans son antre cette saison, a une fois de plus laissé l’adversaire partir avec les trois points à cause d’erreurs évitables ! L’entraîneur de Laval n’a pas caché sa déception devant la caméra de nos confrères d’Oxygène Radio, qui nous font vivre un extrait du passage du coach devant les journaliste après la défaite (1-2) contre le Sporting Club de Bastia.

« Il y a de la colère. Comment peut-on perdre un match comme ça ? Notre problème ces derniers temps, sur les matchs à domicile, c’est qu’on prend deux buts par match et quand on voit les buts, c’est systématiquement des cadeaux. Ce n’est jamais une action construite, ce n’est jamais une action sur laquelle on est dépassés par l’adversaire… Voilà. Ce sont des cadeaux. On ne peut pas se permettre à ce niveau-là de faire autant de cadeaux. Quand on voit le nombre d’occasions que l’on a pour marquer un seul but, ainsi que le nombre d’occasions qu’eux (Bastia) ils ont pour en marquer deux ! La pilule est dur à avaler. »