Sélections – Match nul fou en U20 entre la France et l’Allemagne, Dong double buteur

L’air espagnol fait du bien à Kyliane Dong. Peu aligné ses derniers temps avec Troyes, l’ailier brille en cette trêve internationale de mars avec l’équipe de France U20. Les Bleuets de Landry Chauvin affrontaient pour la deuxième fois en quelques jours la sélection d’Allemagne.

Battus (1-3) vendredi, les Français ont concédé le nul (4-4) alors qu’ils menaient 3-0 avant la 67e minute de jeu. Mohamed-Ali Cho (Nice) et Kyliane Dong offrent une avance de deux buts aux Tricolores en première période. Avant l’heure de jeu, le match semble plié avec un but contre son camp de Breunig mais en un quart d’heure, tout bascule avec un penalty transformé par Keke Topp pour la Mannschaft et un doublé de Raul Paula. Dong signe un doublé et redonne l’avantage à la France à la 85e mais l’Allemagne revient à nouveau au score au bout du temps réglementaire avec une deuxième réalisation pour Topp.

La composition de l’équipe de France U20 : Patouillet – Mikelbrencis, Koré (Paris FC), Kohon (ESTAC), Mincarelli – B. Traoré (Caen), Coulibaly – Kari, Fayad, Dong (ESTAC) – Cho