Ligue 2 (J29) – Le résumé vidéo de Bastia – ASSE (0-4), avec le penalty controversé

Christophe Vincent (milieu de terrain du SC Bastia) l’a beaucoup critiqué après la première mi-temps comme après la deuxième, mais le penalty sifflé par l’arbitre de la rencontre de Ligue 2 face à Saint-Étienne n’a pas été l’élément déterminant du match de ce samedi 16 mars ! Les Verts s’imposent largement sur le score de quatre buts à zéro à Furiani grâce aux réalisations de Chambost, de Cardona et au doublé de Mbuku. Découvrez tout de suite les buts et la phase de jeu controversée, juste avant la pause, grâce au résumé vidéo monté par les équipes de beIN Sports.