Ligue 1 (J25) – Vainqueur à Nice, Montpellier réalise une belle opération en bas de tableau !

Un succès très important pour Montpellier ! Barragiste avant le coup d’envoi de la 25e journée de Ligue 1, le MHSC a réalisé une belle opération sur la pelouse de Nice (victoire 2-1) ce vendredi soir. Tout s’est joué en première période dans cette rencontre avec l’ouverture du score héraultaise sur un csc de Jean-Clair Todibo (10e), suivie de l’égalisation immédiate de Jérémie Boga (12e).

Juste avant la pause, Téji Savanier a donné l’avantage définitif à son équipe sur penalty (42e). Au classement, Montpellier remonte ainsi provisoirement à la 12e place avec 26 points en attendant les autres rencontres de la J25 du week-end. C’est donc le HAC qui est désormais barragiste avant la réception de Toulouse ce dimanche.