Amiens – Omar Daf « agacé et énervé » après Laval (1-1)

Amiens n’a rien lâché et a fini par aller chercher le match nul en fin de match sur la pelouse de Laval (1-1) ce samedi lors de la 27e journée de Ligue 2. Malgré tout, l’entraîneur Omar Daf regrettait une première période moins aboutie de la part de son équipe, et l’a signifié en conférence de presse dans des propos recueillis par Le 11 Amiénois.

« C’est un match où on les regarde jouer en première mi-temps, on est attentistes et ils prennent logiquement les commandes de cette rencontre. On a réagi en seconde période, c’était le minimum. On revient logiquement au score contre une équipe en grande difficulté physiquement. (…). J’ai aimé l’engagement et la réaction en seconde période. Si on analyse ce match, c’est une mi-temps pour chaque équipe, même s’ils ont le mérite d’être plus percutant. Je suis agacé et énervé, parce qu’on avait bien préparé ce match. On voulait aller les chercher, les bousculer, on n’a pas réussi à le faire en première période (…) »