Grenoble – Vincent Hognon après Pau (0-1) : « On donne tout et on ne prend rien »

Le sérieux coup d’arrêt se confirme pour Grenoble. Le club isérois a concédé sa troisième défaite consécutive en Ligue 2 samedi lors de la 26e journée contre Pau (0-1). Les hommes de Vincent Hognon ont réitéré les erreurs des semaines précédentes avec une entame de match ratée et un but offert aux Palois dès l’entame. Le GF38 a ensuite échoué à concrétiser ses situations offensives en seconde période. S’il n’a pas accablé son groupe après la rencontre, le coach espère une réaction dans les rencontres à venir.

« On donne quasiment tout sur ce match et on ne prend rien. C’est ça qui est difficile. Malgré tout, on a essayé, il nous a manqué beaucoup de justesse technique en première période à l’approche du but adverse. On a quand même essayé, j’ai vu des choses assez intéressantes mais on manque d’efficacité offensive, encore, notamment en fin de match où on a de grosses occasions de revenir au score et on s’est plombé tout seul le match tout seul dès la 5e minute : on commence le match en perdant 1-0. Il faut corriger parce qu’on est sur une série difficile. On doit reprendre confiance et reprendre les choses dans l’ordre. Bien défendre, être solidaires, appliqués, concentrés. Je suis déçu parce qu’il y avait la place de mieux faire. je suis déçu car je sentais mon équipe capable de mieux faire, d’aller chercher un résultat même en étant menés. Il ne faut pas se voiler la face. Ce qu’on fait en ce moment n’est pas suffisant. Il faut se remettre en question, ça c’est une évidence. »