Angers – Alex Dujeux après la défaite à l’AJA (0-1) : « Quand on est en supériorité numérique, ça peut arriver »

Victoire importante pour l’AJ Auxerre qui reprend la place de leader à Angers (1-0) ce samedi après-midi en match d’ouverture de la 24e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur angevin Alexandre Dujeux a livré son regard sur la défaite concédée en fin de match et après avoir joué en supériorité numérique depuis la 36e minute.

« J’ai dit aux joueurs que quand on est en supériorité numérique, ça peut arriver. C’est cruel mais on aurait dû tenter plus de frappes à mi-distance contre un bloc bas. Puis Léon fait un magnifique arrêt, c’est le tournant du match. Auxerre est une équipe qui nous a attendu, c’était la bonne manière de faire. On a eu quelques situations d’attaques rapides où on aurait pu mieux jouer les coups. C’est dommage parce qu’on perd sur la fin, c’est cruel, ça fait mal, mais c’est le football. On a du travail, c’est toujours comme ça même dans les périodes fastes. Il reste 14 matchs, la route est encore longue et on est dans le coup, on va s’accrocher. On a cherché la position idéale pour marquer mais elle ne venait pas. On aurait dû frapper, mettre des centres, de la folie dans le match. On n’a pas osé suffisamment dans les 30 derniers mètres par moments. Esteban Lepaul en a une belle en première période, Ibrahima Niane aussi. C’est rageant. »