Ligue 2 (J23) – Suivez le multiplex et les scores en direct !

La 23e journée de Ligue 2 se poursuit ce samedi avec huit rencontres au programme du multiplex (20h45) ! En haut de tableau, Auxerre et Angers continuent de lutter pour la place de leader, tandis que le Top 5 reste plus ouvert que jamais. Retrouvez l’ensemble des scores et suivez l’évolution du multiplex en direct commenté ci-dessous. Bons matchs !

Le Live de la soirée

• 20:57C'est terminé ! Soirée complètement folle !

• 20:55Amiens 1-1 Paris Fc

Le Paris FC égaliiise à la 96e minute !!! Adama Camara reçoit le ballon en retrait et bat Gurtner d’un plat du pied puissant !

• 20:53Laval 2-4 QRM

Coulibaly plie le match ! Plat du pied sur le service de Delaurier-Chaubet ! L’exclusion de Sam Sanna a coupé les jambes mayennaises !

• 20:52Grenoble 5-1 Caen

Le but de Touray qui vient sanctionner une série d’erreurs caennaises ! Grosse faute de main de Mandrea !

• 20:51Troyes 2-1 Bordeaux

RIPAAAAART marque le but du 2-1 pour son retour en prenant Johnsson à contrepied !

• 20:50PENALTY POUR TROYES !!!

Johnsson fauche De Préville qui fait 5 tonneaux dans la surface ! Et Ripart venait d’avoir une énorme occasion !

• 20:47Troyes 1-1 Bordeaux

Barbet face à Alemdar après de longues discussions… C’est parfaitement tiré sous la barre ! Bordeaux égalise !

• 20:46Guingamp 1-4 Annecy

Doublé pour Ntamack ! Comme la saison passée, Annecy vient se balader dans les Côtes d’Armor !

• 20:45Grenoble 4-1 Caen

Frappe en pivot surpuissante de Mendy qui sauve l’honneur caennais

• 20:45Penalty pour Bordeaux !

Main du Troyen Ndiaye !

• 20:44Laval 2-3 QRM

QRM repasse devant ! À 11 contre 10, les Normands reprennent le dessus à Laval ! Parti côté gauche, Yade bat Samassa en deux temps !

• 20:41Caen à 10 !

Entré il y a dix minutes, Alexandre Coeff est exclu ! Pour Caen aussi la soirée est terrible ! Toujours 4-0 pour Grenoble !

• 20:38Guingamp à 9 contre 11

Série incroyable de dribbles de Nordine Kandil ! Sidibé fait faute, prend un premier jaune… et un deuxième pour contestation !

• 20:35Le deuxième jaune pour Sam Sanna !

Le milieu de terrain lavallois se jette le pied en avant et c’est l’exclusion alors que Laval poussait pour le 3-2 !

• 20:34Guingamp 1-3 Annecy

La perte de balle de Sidibé, le grand pont de Kandil et Ntamack est servi pour le troisième but ! Silence à Roudourou…

• 20:33Choc à la tête pour Masson

Le défenseur valenciennois doit sortir

• 20:28Duel gagné par Kamara face à Perrin !

Le gardien palois ne cède pas face au milieu auxerrois qui tentait sa chance à bout portant !

• 20:25Laval 2-2 QRM

Laval est de retouuur ! Vargas distille un ballon dans la surface pour Labeau-Lascary qui centre en retrait pour Bobichon !

• 20:24Troyes 1-0 Bordeaux

Saïd sert Elisor avec entretemps la  feinte de corps de Chavalerin ! C’est au fond !

• 20:23Grenoble 4-0 Caen

Sbaï transforme le penalty !

• 20:22Penalty pour Grenoble !

Joseph obtient une nouvelle faute ! Thomas déséquilibre l’Isérois de la hanche

• 20:22Pau 2-2 Auxerre

Et Jubal égalise sur le penalty bourguignon !

• 20:21Concarneau 1-0 VAFC

Pape Ibnou Ba mange Kayi Sanda sur un duel aérien et ouvre le score pour les Thoniers !

• 20:20Penalty pour Auxerre !

Hein s’infiltre dans la surface et va chercher la faute !

• 20:17Laval 1-2 QRM

Centre de Vargas : tête de Tchokounté ! What else ?

Laval revient dans le match !

• 20:15Amiens 1-0 Paris FC

Mafouta ouvre le score au stade de la Licorne ! La frappe en pivot au pied du poteau !

• 20:12Angers 2-1 Rodez

Lepaul déborde côté droit et adresse un joli centre… pour la volée surpuissante de Farid El Melali !

• 20:12Grenoble 3-0 Caen

Ça tourne à la démonstration ! Joseph sert Meïssa Ba devant le but vide sur un contre magistral des Isérois !

• 20:06Pau 2-1 Auxerre

Le doublé de Boutaïb !Auxerre succombe à la folie du Nouste Camp ! Sylla est laissé parfaitement seul côté gauche et offre le doublé à son partenaire !

• 19:47Angers 1-1 Rodez

Le centre de Hanin en profondeur déposé sur la tête de Lopy ! La tête du milieu angevin termine au fond !

• 19:46Grenoble 2-0 Caen

Le plat du pied de Meïssa Ba tranquille ! Le GF38 fait le break !

• 19:45Penalty pour Grenoble !

Mbock se fait surprendre par Joseph qui venait dans son dos !

• 19:42Guingamp 1-2 Annecy

Guingamp se relance à 10 contre 11 ! Oublié au second poteau sur un coup de pied arrêté, Amine El Ouazzani met fin à sa longue période sans marquer !

• 19:40Pau 1-1 Auxerre

Le Pau FC revient de loin ! Boutaïb égalise ! Servi par Begraoui il décoche une frappe croisée chirurgicale dans  un angle fermé !

• 19:35Grenoble 1-0 Caen

Nestor ouvre le score pour le GF ! Sur corner, il est totalement oublié par la défense de Caen au second poteau ! Son tir passe entre les jambes de Brahimi !

• 19:34Tavares se blesse à Laval

Olivier Frapolli est obligé d’effectuer un changement et en profite pour tenter un coup tactique avec l’entrée de Pablo Pagis.

• 19:31Guingamp 0-2 Annecy

La difficile soirée guingampaise continue ! Exceptionnelle transversale de Mahop pour Ousmane Camara qui mystifie Basilio avec une feinte de corps avant de marquer !

• 19:27Énorme occasion auxerroise

Volée à bout portant de Gideon Mensah et Bingourou Kamara réalise un arrêt réflexe exceptionnel ! On croyait le ballon déjà entré !

• 19:20Laval 0-2 QRM

Soumanoooo de la tête, ça fait deux pour QRM ! Le centre parfaitement enroulé de Denis-Will Poha côté droit !

• 19:17Guingamp 0-1 Annecy

Djoco prend Basilio à contrepied et lance enfin sa saison après quelques mois compliqués à Bastia !

• 19:16Guingamp à 10 ! Penalty pour Annecy !

Donatien Gomis se troue et plaque Kapit Djoco à l’entrée de la surface ! L’arbitre applique la double peine !

• 19:15Ça chauffe devant le but de Guingamp !

Après un coup franc de Demoncy pour Annecy, Basilio se couche bien pour repousser un centre !

• 19:08Bingourou Kamara s'en sort bien

Le gardien de Pau touche le ballon deux mètres en-dehors de sa surface mais ça a échappé au corps arbitral

• 19:05Laval 0-1 QRM

Ouverture du score surprise de QRM à Laval ! Cissokho profite d’un contrôle de la poitrine raté d’un défenseur tango !

• 19:04Angers 0-1 Rodez

Corredor ! L’attaquant ruthénois arrive de loin pour reprendre un centre de Hountondi côté droit !

• 19:02Pau 0-1 Auxerre

Onaiwu ouvre le score au Nouste Camp ! Petit centre piqué de Joly et l’attaquant japonais marque de la tête sans sauter !

• 19:01Ça part très fort entre Angers et Rodez

Une situation chaude dans chaque surface après 70 secondes de jeu !

• 19:00C'est parti !

Coups d’envoi sur les huit terrains !

• 18:30Bonjour

Bienvenue sur MaLigue2 pour vivre en direct la soirée multiplex et suivre l’évolution de tous les scores de la 23e journée !