Ligue 2 – Lukembila (Paris FC) et Soumano (QRM) buteurs trente secondes après leurs entrées !

Ces derniers jours, la Ligue 2 a proposé quelques scénarios renversants et matchs surprenants, avec un dénouement tardif ou imprévisible. Parmi les acteurs les plus en vue de ce mois de janvier 2024, on peut retenir notamment deux joueurs qui ont marqué moins d’une minute après être entré en jeu : Josias Lukembila (Paris FC) et Sambou Soumano (QRM) ! Le premier, entré à la pause à Laval – qui venait d’être réduit à 10, a tout de suite remis son équipe sur de bons rails au bout de 27 secondes dans la deuxième mi-temps, sans que ce but ne permette à Paris d’inverser complètement la tendance (1-1 score final). Pour le Quevillais prêté par Lorient, c’est aussi un but qui valait un point ce week-end contre le GF38, alors que le club métropolitain dominait outrageusement l’équipe iséroise engagée dans la lutte pour la montée en Ligue 1. Il sauve un point qui pourrait valoir très cher en fin de saison, même s’il aurait certainement aimé pouvoir faire beaucoup plus, avec son dixième but de la saison en Ligue 2.