Le Pau FC privé de Bingourou Kamara à Annecy, Nicolas Usaï n’a « pas oublié le match aller »

Après deux défaites consécutives, le Pau FC va tenter de se relancer ce samedi soir (19h) sur la pelouse du FC Annecy, qui reste de son côté sur cinq revers de rang. Pour cette rencontre de la 22e journée de Ligue 2, l’entraîneur béarnais Nicolas Usaï sera privé de son gardien titulaire Bingourou Kamara, touché à la main en fin de match contre l’ASSE (0-1). Mehdi Jeannin sera donc titulaire, alors que le coach veut voir son équipe revancharde après la lourde défaite du match aller (0-3).

« Bingourou est un garçon très important mais l’avantage qu’on a dans ce groupe, c’est d’avoir deux gardiens de ce niveau-là. Mehdi a beaucoup d’expérience et il est très bien actuellement et on est soulagés d’avoir un garçon comme lui pour pallier la blessure de Kamara. Je n’ai pas oublié le match aller pour différentes raisons. Pour les 90 minutes, mais aussi pour la période dans laquelle on était à ce moment-là. D’un côté ce match est un très mauvais souvenir parce qu’on a perdu 3-0 à domicile en étant dominés de la tête des épaules sur tous les plans, mais malgré la défaite, cela a peut-être été un match fondateur. C’était le point de départ d’une série intéressante ensuite. »