Amicaux

Amical – Le FC Annecy retrouve la victoire contre Sion, avec le premier but d’une recrue

Ce n’est qu’une victoire en match amical, mais elle va faire du bien aux têtes du FC Annecy. Sans succès depuis le 25 novembre 2023, le club de Ligue 2 s’est imposé dans des conditions météo très difficiles et en 2×35 minutes contre le FC Sion (1-0) ce vendredi soir, le leader de la D2 Suisse dirigé par Didier Tholot.

Recruté cet hiver en provenance d’Yverdon, Brian Beyer a inscrit l’unique but de la rencontre, le premier sous ses nouvelles couleurs. Thomas Callens a repoussé un penalty, et Kapit Djoco a également joué ses premières minutes. « Le terrain synthétique était gelé. C’est bien d’avoir gagné, cela faisait longtemps que ce nous était pas arrivé. L’équipe a joué avec le bon état d’esprit. On avait fait le choix de laisser certains joueurs au repos. Compte tenu des circonstances, il y a des éléments positifs à retirer« , a réagi l’entraîneur Laurent Guyot au micro du site officiel.

La compo de départ : Callens – Delphis, Diaz, Soukouna – Ntignee, Barry, Kandil, Larose, Billemaz – Ntamack, Beyer.