Concarneau – Stéphane Le Mignan après la défaite face à Grenoble (0-3) : « Il ne faut pas tout gommer, que ce soit sur ce match ou la phase aller »

Malgré une première partie de saison plutôt réussie en Ligue 2, Concarneau a mal négocié sa dernière rencontre de l’année avec une défaite (0-3) sur la pelouse du Moustoir face à des Grenoblois froids de réalisme (3e). L’USC (14e) conserve tout de même trois points d’avance sur le premier relégable annécien avant d’entamer une année 2024 qui s’annonce palpitante. Après la rencontre, l’entraîneur concarnois, Stéphane Le Mignan, est revenu sur le revers de son équipe en conférence de presse au micro de nos confrères de Ouest-France.

« C’est vrai qu’on a l’impression d’avoir fait des bonnes choses, mais malheureusement on est sanctionné d’un score de 3-0, et c’est une défaite qu’on voulait éviter avant d’avoir quelques jours de repos […] Même si on a semblé être bien pendant une bonne partie du match, on a concédé ce premier but. On est rentré dans de bonnes dispositions sur la deuxième mi-temps, dans l’idée, mais on fait une erreur grossière qui amène ce 2-0 et qui nous met en grande difficulté […] Il ne faut pas tout gommer, que ce soit sur ce match ou la phase aller, parce qu’on est dans le vrai, mais il faut être encore plus rigoureux. »