National – Le Red Star accroché par Versailles avant la trêve

C’est lundi soir que se tenait le dernier match de l’année 2023 dans le championnat de National avec un duel francilien entre Versailles (9e) et le leader, le Red Star. Les deux équipes se sont quittées sur un match nul (2-2). Kouagba ouvre le score pour le Red Star a la 45e minute mais Versailles égalise par Jeremain Lens quasiment sur l’engagement (45+1, 1-1).

Après la pause, rebelote : Eickmayer donne l’avantage aux visiteurs (46e minute) avant une autre égalisation quasi-immédiate des Versaillais (Basque, 48e). Les hommes d’Habib Beye, réduits à dix après l’exclusion  de Gozzi (64e) se contenteront d’un point.

Malgré une fin d’année plus difficile, la formation de Saint-Ouen reste leader de N1, devant Villefranche… sous réserve des procédures en cours. Niort, Martigues et Sochaux restent à l’affût de la deuxième place. Avec 16 journées jouées, le National n’a pas encore bouclé sa phase aller et reprendra la 12 décembre.