Laval – Olivier Frapolli après Auxerre (1-3) : « Il faut reconnaître la supériorité de l’adversaire »

Ancien leader de Ligue 2, Laval bascule à la mi-saison à la 4e place après sa défaite contre l’AJ Auxerre (1-3) ce mardi lors de la 19e journée. Après la rencontre, l’entraîneur Olivier Frapolli a livré sa réaction au micro de beIN Sports et salue la qualité de son adversaire du soir.

« Il faut reconnaître la supériorité de l’adversaire. Notre objectif, c’est le maintien et il ne faut pas l’oublier. Ce qu’on a fait sur la première partie de saison, c’est énorme. On est 4e. On est très bien rentré dans le match, on a bousculé cette équipe de l’AJA. Je pense qu’il y aurait dû avoir un penalty sur Labeau-Lascary. Mais sur l’ensemble du match, il faut reconnaître que la victoire d’Auxerre est méritée. C’est la plus belle équipe qu’on ait jouée à domicile. Même s’il aurait pu changer le cours du match, je ne veux pas me réfugier derrière le penalty non sifflé pour nous. On a pris Auxerre au mauvais moment, ils ont trouvé un équilibre et ils étaient dans une phase ascendante. »