Montpellier – Michel Der Zakarian après la victoire à Metz (0-1) : « Il fallait à tout prix gagner »

Après une série de six matchs sans succès, Montpellier s’est relancé en allant chercher une victoire cruciale sur la pelouse de Metz (0-1) grâce à un coup de casque signé Maxime Esteve. Trois points qui permettent au MHSC de mettre la zone rouge à quatre points et de respirer un peu dans une Ligue 1 toujours plus serrée. Après la rencontre, l’entraîneur montpelliérain Michel Der Zakarian est revenu sur la victoire de son équipe.

« On rencontrait un concurrent direct, on était mal classé et il fallait à tout prix gagner contre Metz pour les dépasser au classement. On a fait une très bonne première mi-temps, à mon goût c’était une belle prestation de notre part, malheureusement on a pas assez marqué, on aurait dû arriver à la mi-temps à 2 ou 3-0. Mais on ne met pas nos occasions au fond actuellement, la deuxième période a été plus compliquée, on a eu du mal à tenir le ballon, à le ressortir comme il fallait. On a dû défendre face aux vagues qui revenaient, mais dans l’ensemble on a très bien défendu puisqu’on a pas pris de but, on a été très solidaire. »