Metz – László Bölöni : « On perd beaucoup de points par manque de maturité »

Douzième de Ligue 1, Le FC Metz s’est incliné dimanche à domicile contre Brest (0-1). Dans un match pauvre en occasions, les Grenats ont été punis en seconde période sur une frappe en pivot de Le Douaron. Après la rencontre, le coach lorrain, László Bölöni, a regretté de ne pas voir son équipe faire preuve de la même efficacité.

« C’est une défaite douloureuse, en tenant compte de ce qui s’est passé sur le terrain. Je peux me tromper, mais je crois que Brest a démontré un peu plus de maturité dans le jeu. C’est ce qui nous a terriblement manqué dans les moments offensifs. Dans la possession, on n’est pas flambeur mais dans la présence dans les seize mètres, les possibilités d’arracher un but, on n’était pas absent. On était là. On a eu quatre ou cinq grandes situations. Il y a la frappe de Jean Jacques sur la barre et l’immense occasion de Jallow. Je n’ai pas vu les mêmes actions pour les Brestois, mais ça n’empêche qu’ils rentrent avec trois points. On perd beaucoup de points par ce manque de maturité […]  Il restait quinze minutes. On aurait dû gagner le match avant, on aurait dû faire la différence avant. »

Source : Prime Video