Ligue 1 (J14) – Nouvelle défaite et 7e match sans victoire pour Strasbourg, menacé par la zone rouge

Les semaines se suivent et les déceptions s’accumulent pour Strasbourg. L’entraîneur Patrick Vieira ne trouve pas les solutions pour faire performer le club alsacien, qui a enchaîné une 7e rencontre consécutive sans victoire lors de la 14e journée de Ligue 1.

Cette fois, le RCSA s’est incliné sur la pelouse de Reims (2-1) et se voit désormais menacé par la zone de relégation (14e, 13 pts) en attendant les résultats des autres rencontres ce week-end. A noter dans ce match le but d’Amir Richardson, ancien du HAC en Ligue 2. Les ex-Bordelais Dilane Bakwa et Junior Mwanga étaient titulaires et ont cédé leur place en seconde période.