Sélections

L’équipe de France U17 s’incline en finale de la Coupe du Monde contre l’Allemagne

Pas de happy end pour les Bleuets. Ce samedi midi, l’équipe de France U17 s’est inclinée en finale de la Coupe du Monde en Indonésie contre l’Allemagne (2-2, 3-4 tab). Les joueurs de Jean-Luc Vannuchi sont passé à-côté de leur première période, avec un penalty concédé lors du premier acte. Les Français sont revenus avec de meilleures intentions après le repos mais ont été punis sur la seule occasion allemande.

La réduction de l’écart dans la foulée de Bouabré a relancé le suspense. Acculée, l’Allemagne a été réduite à 10 à la 69e minute et a fini par craquer sur une passe décisive de Tidiam Gomis (Caen) pour Mathis Amougou (ASSE). Mais les Bleuets ont été maladroits lors des tirs au but avec trois manqués contre deux seulement pour les adversaires. Les autres jeunes de Ligue 2, Kayi-Sanda, Sadi, Bouneb (VAFC) et Titi (ESTAC) tous titulaires.