Amiens – Omar Daf après l’ASSE (1-0) : « C’est ce visage là que je veux voir tous les week-ends »

Amiens a retrouvé le chemin de la victoire à domicile contre l’ASSE (1-0) ce samedi lors de la 16e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Omar Daf a livré son analyse au micro de beIN Sports et a apprécié le visage de son équipe.

« C’est une équipe de grande qualité, on savait qu’on allait avoir une belle opposition. On avait travailler pour fermer l’axe car ils savent percuter. Ils ont réussi à trouver quelques décalages, mais on est resté fidèle à ce qu’on voulait faire sur cette rencontre. On a pour habitude d’aller chercher nos adversaires, de mettre la pression. Mais ils ont une qualité technique au-dessus de la moyenne. On savait qu’on aurait pu se faire contrer avec Sissoko en point d’appui, on a été prudents vis-à-vis de cela. A la mi-temps, j’ai dit aux joueurs de rester concentré, que rien n’était joué. Ils avaient encore un attaquant comme Charbonnier sur le banc. On a changé les choses avec Tapsoba en pointe, on savait qu’il pouvait nous amener de la vitesse. Depuis un certain temps, on était mieux au niveau de la maîtrise mais c’était un peu stérile. On ne l’a pas assez utilisé en première période. On joue différemment avec Carroll, là il fallait s’adapter avec Tapsoba qui a été généreux. J’espère que le public reviendra lors des prochaines rencontres, on a vu l’effet que ça a eu sur les joueurs. On a joué une équipe très forte mais j’ai aimé l’abnégation de mes joueurs. C’est ce visage là que je veux voir tous les week-ends. »