Anciens de L2

Anciens de Ligue 2 – Les Chamois Niortais confortent leur seconde place face à Sochaux (4-2)

Dans le duel entre relégués de Ligue 2 opposant Niort à Sochaux ce lundi soir pour la 14e journée de National, ce sont les hommes de Philippe Hinschberger qui ont pris le meilleur sur ceux d’Oswald Tanchot en s’imposant assez nettement (4-2).

Les Chamois se sont mis dans les meilleures dispositions en prenant un avantage de deux buts après 35 minutes de jeu, avant que les Sochaliens ne réduisent le score juste avant la pause. Lors de la seconde période, Niort a rapidement pris le large en inscrivant deux nouveaux buts pour sceller le sort du match en dépit d’un nouveau but doubiste en fin de partie. Un succès qui permet aux Niortais de conforter leur seconde place et d’enchaîner un troisième match consécutif sans défaite après un bon match nul décroché face aux leaders du Red Star (1-1) suivi d’une victoire pleine d’abnégation sur la pelouse du GOAL FC (2-3). De son côté, le FCSM cale un grand coup. Invaincus depuis huit matchs toutes compétitions confondues avant cette rencontre, les Lionceaux pointent désormais à la huitième place, à huit longueurs de leur adversaire du soir et d’une deuxième place synonyme de montée directe.