Sélections

Coupe du Monde (Q) – Victoire sur le fil de la Guinée devant l’Ouganda !

Un but libérateur pour la Guinée ! Auteur d’un coup-franc pleine lucarne à la 95e minute, Seydouba Cissé a permis au Sily National de l’emporter contre l’Ouganda (2-1) pour son premier match des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026. Les Guinéens rejoignent ainsi l’Algérie et le Monzambique en tête du groupe G avec cette victoire sur le fil.

Ancien de Clermont en Ligue 2, Mohamed Bayo a été passeur décisif en début de match. Chez les joueurs actuels de L2, Karim Cissé (ASSE) et Abdourahmane Barry (Amiens) n’ont pas participé à cette rencontre. Ex de Saint-Etienne, Saidou Sow a disputé toute la partie en défense. Prochain match au Botswana pour la Guinée le 21 novembre prochain.