Sélections

Bordeaux – Gregersen vainqueur en amical avec la Norvège, Davitashvili tenu en échec avec la Géorgie

Deux joueurs de Bordeaux jouaient avec leur sélection ce jeudi. Dans les éliminatoires de l’Euro 2024, la Géorgie a été tenue en échec sur le fil par l’Écosse (2-2) après avoir mené deux fois au score. Zuriko Davitashvili était remplaçant au coup d’envoi et Willy Sagnol l’a fait entré en jeu à la 79e minute. Pas de regret pour les Géorgiens qui étaient déjà éliminés de la course à la qualification via la phase de groupe.

Son partenaire chez les Girondins en Ligue 2, Stian Gregersen, a connu plus de réussite. Mais il faut dire que la Norvège affrontait un adversaire plus modeste en amical face aux Iles Féroé. Les coéquipiers d’Erling Haaland s’imposent (2-0) et le défenseur a disputé l’intégralité de la seconde période.