N1 (J13) – Le Mans laisse filer deux points contre Châteauroux

Avec une seule victoire lors des cinq dernières journées de National, Le Mans se contente de la 6e place après la 13e journée. Dans leur enceinte du stade Marie-Marvingt, les Manceaux ont concédé le match nul (1-1) contre Châteauroux lundi soir. Antoine Rabillard ouvre le score pour les locaux à la 73e minute, avant une égalisation castelroussine signé Antoine Mille, à la première minute du temps additionnel.

Au classement, Le Mans perd du terrain sur les autre candidats à la montée. Châteauroux reste relégable à la 14e place mais réalise une relative bonne opération : hormis la lanterne rouge, Épinal, la plupart des équipes de bas de tableau se sont inclinées lors de la 13e journée.