SM Caen – Mickaël Le Bihan avant l’ESTAC : « On ne peut pas parler de crise »

Sans victoire depuis les 8 derniers matchs, le SM Caen se déplace chez un autre club mal en point, l’ESTAC, ce samedi (19h) dans le cadre de la 13e journée de Ligue 2. Buteur lors du dernier match à Valenciennes (2-2), Mickaël Le Bihan était présent en conférence de presse avant cette rencontre pour faire le point, et ne pense pas à la crise de résultats.

« Il n’y a pas les prestations qu’on voudrait. Mais ramener un nul de Valenciennes, après avoir été mené de deux buts, tout le monde aurait signé à la mi-temps pour ça. Je n’ai pas envie de parler de crise. Quand on voit que le groupe est capable de réagir, et de revenir au score comme ça, on ne peut pas parler de crise. Comment expliquer cette série ? C’est un tout. Il y a la confiance, le physique, le mental… On travaille énormément la semaine pour rectifier ça mais forcément, on a besoin d’une victoire. Sans moi, cette équipe a fait une très belle série à l’entame du championnat, ce qui veut dire qu’elle est capable de la refaire. Il manque juste ces trois petits points qui permettront de retrouver totalement confiance (…). »

Source : Ouest-France