Ligue 2 – Revivez le match nul entre Caen et Auxerre

C’est parti pour la 11e journée de Ligue 2 ! Le SM Caen (11e, 13 points) accueille l’AJ Auxerre (2e, 21 pts) dans un duel très intéressant ! Un match  à suivre en direct commenté sur MaLigue2, grâce à notre live enrichi des statistiques en live en cliquant sur le lien ci-dessous.

• 0’
  • 6’
  • 52’

94’
Merci à tous d'avoir suivi cette belle rencontre sur MaLigue2 ! A très vite pour les réactions des coachs et le résumé vidéo.
94’
Fin du match sifflée après une ultime tête de Jubal sur corner, hors cadre. En deuxième mi-temps, Caen s'est très bien rattrapé. 1-1.
92’
OHLALALALA Mandréa sauve encore les siens dans une ultime occasion pour Auxerre !
90’
Trois minutes de temps additionnel à venir.
87’
On arrive dans les derniers instants du match, qui est toujours aussi indécis !
84’
Bon coup franc indirect à venir pour Caen, qui a une superbe occasion de marquer un deuxième but : c'est dégagé non sans mal par l'AJA !
82’
La frappe de Perrin part bien mais ne redescend pas assez vite.
80’
Joly sort et Dagba entre pour Auxerre.
79’
À Caen, Mbock et Bolumbu remplacent Traoré et Autret.
78’
Hein avec un corner bien frappé dans la boîte, la déviation bourguignonne (Camara ?) est dégagée sur la ligne par Kyeremeh.
75’
Elisha Owusu remplace Dioussé pour les visiteurs.
73’
Hafid frappe à mi-distance, c'est manqué mais Caen insiste bien !
70’
Ohlalala ce centre de Coeff qui trouve Kyeremeh au deuxième poteau, ça passe à côté.
68’
Grosse,très grosse occaz' pour Auxerre en contre ! Camara bute sur Mandréa puis Raveloson envoie le ballon au-dessus de volée !
68’
Le jeune Hafid est déjà impliqué sur une opportunité caennaise, son centre n'est finalement pas bien repris par Le Bihan !
67’
Hafid fait son apparition à la place de Yoann Court.
64’
Ouhhh Camara qui s'emmène bien le ballon puis le gratte dans les pieds de Ntim ! Mandréa se fait grand et sort le ballon en corner.
63’
Ayé et Onaiwu quittent la pelouse, Sinayoko et Camara entrent côté AJA.
61’
Léon devance son adversaire Le Bihan pour l'empêcher de tenter sa chance en face à face.
58’
Corner pour Caen, qui va bien mieux à présent ! Cela ne donne rien mais la pression est encore devant la surface auxerroise.
56’
Mendy semble s'être blessé, il est remplacé par Le Bihan, par précaution.
52’
Ali Abdi se rattrape bien et égalise pour Malherbe suite à ce coup franc indirect repoussé, puis renvoyé dans la surface par le numéro 8 ! Le centre de Yoann Court est parfait, au point où on ne sait même pas si le latéral gauche la touche vraiment avant que la ballon franchisse la ligne !
BUUUUUT POUR CAEN !!!
52’
50’
Coupe franc pour une main de Léon en dehors de sa surface.
47’
Coup franc pour Malherbe : Autret envoie le ballon juste au-dessus de la barre, le gardien n'était pas spécialement battu non plus.
46’
Léon est déjà mis à contribution avec un coup de poing pour éloigner un ballon dangereux !
46’
Coup d'envoi du 2e acte.
45’
C'est la mi-temps, 0-1 pour Auxerre à l'intervalle.
43’
Mandréa écarte un nouveau danger sur son but, suite à ce coup franc indirect.
42’
Carton jaune pour Ntim.
40’
La mi-temps approche et Auxerre mène, autant au score qu'au nombre de grosses occasions.
35’
Grosse pression sur le Stade Malherbe, Ayé passe tout près de trouver la faille à nouveau après un coup de billard, puis Joly obtient le corner.
32’
Les transmissions sont un peu moins précises mais l'intensité et les bonnes intentions sont toujours là, de part et d'autre.
28’
Quel dommage, cette passe cachée de Kyeremeh qu'Autret n'anticipe pas ! Cela aurait pu faire but, à quelques détails près... Caen est mieux depuis quelques minutes.
26’
Gros arrêt de Mandréa au sol sur une frappe fusante de Hein ! Il fallait la faire, celle-là.
24’
Yoann Court avec une frappe après le corner, repoussé dans un premier temps. Le public réclame une main dans la surface mais Akpa la dévie bien de la hanche.
23’
Joli ballon d'Autret pour lancer Alex' Mendy dans le dos de la défense, Jubal intervient au dernier moment et ça fait corner, c'était chaud !
21’
Yoann Court obtient un coup franc indirect pour tenter de remettre les pendules à l'heure. La tentative ne mène à rien et Romain Thomas reste au sol quelques secondes avant de se relever.
19’
Ntim est victime d'un pied haut d'Ayé dans la surface de Caen, le gardien de but peut souffler.
16’
Il y a le feu à Caen, Mandréa est contraint de sortir une grosse parade devant Ayé, décalé par Onaiwu, pour l'empêcher de faire le break !
13’
Onaiwu passe devant Coeff et lui prend le ballon dans une zone dangereuse, l'arbitre siffle faute.
10’
Akpa avec la passe superbe au 2e poteau pour Hein, qui est trop court pour envoyer la balle au fond.
9’
Ntim défend bien son but mais concède le corner sur ce duel aérien remporté devant Ayé.
6’
Le but gag pour l'AJ Auxerre, avec une passe d'Ali Abdi vers son but, complètement vide puisque Mandréa attendait le ballon ailleurs ! Cela fait déjà 1-0 pour les visiteurs et le cauchemar caennais continue.
6’
BUUUUUUT POUR L'AJA !
6’
OHHH LA TÊTE DE YOANN COURT ! Superbe coup de crâne du milieu offensif de Malherbe, qui passe à un cheveu du but !
5’
Romain Thomas bloque la route à Onaiwu et obtient même une sortie de but pour son équipe.
2’
Premier frisson dans la surface caennaise, Brahim Traoré rate son dégagement mais Mandréa parvient à éviter le corner.