AJ Auxerre – Christophe Pélissier après Caen : « On se doit d’être plus efficaces »

Quelques regrets pour l’AJ Auxerre en ouverture de la 11e journée de Ligue 2. Après une ouverture du score un peu heureuse (but contre son camp d’Ali Abdi) en début de match, les Bourguignons ont dominé le premier acte. La seconde mi-temps s’est avérée plus délicate pour les hommes de Christophe Pélissier. le coach s’est exprimé au micro de beIN Sports après le coup de sifflet final.

«  Je suis déçu parce qu’on a perdu deux points. Avec la maîtrise, les occasions qu’on  avait, on se doit d’être plus justes et efficaces. C’est toujours bien de prendre un point à l’extérieur mais ce soir je trouve qu’on a manqué de beaucoup d’exigence sur le plan technique pour prendre les trois points. On commence très mal la deuxième période en concédant des coups de pied arrêtés qui nous mettent en difficulté mais on doit marquer avant. On a 4 ou 5 situations face au gardien et on ne marque pas. C’est ce qui pêchait au début de saison et qu’on avait rectifié […]  On ne peut pas empêcher l’adversaire d’être bon mais on doit mieux gérer le tempo du match, les temps forts et les temps faibles. Techniquement, on gère mal les temps faibles en rendant des ballons. À Troyes (2-1), c’était un peu le même match et on s’en était sorti à la fin. »