Anciens de L2

VIDÉO – Le but gag encaissé par Gaëtan Poussin, ancien gardien de Bordeaux en Ligue 2, avec Saragosse

Le début de l’automne a été cruel pour les gardiens de buts estampillés Girondins de Bordeaux ! Après la grosse boulette de Rafał Strączek sur la pelouse de Grenoble le 30 septembre, c’est au tour de Gaëtan Poussin, titulaire pendant la saison 2022-2023 en Ligue 2, de se trouer complètement lors d’un match de championnat avec son club, le Real Zaragoza.

Pourtant, après quelques semaines à devoir patienter sur le banc de touche, Poussin avait enfin la chance de prouver ses qualités en D2 espagnole avec une troisième rencontre disputée depuis la 9e journée. Son équipe était bien partie pour battre Gijón et conforter sa place dans le top 3 du championnat mais lors de la septième minute de temps additionnel, sans aucun danger, le portier oublie Pablo Insua dans son dos et se fait subtiliser le ballon sur une relance au sol. Un but d’autant plus ridicule qu’il offre au Sporting le point du match nul (2-2) alors que Saragosse menait 2-0 jusqu’à la 85e minute.