Ma Ligue 2

Sélections (amicaux) – Cédric Hountondji buteur avec le Bénin, trois joueurs de Ligue 2 titulaires avec le Ghana

Les éliminatoires pour  la Coupe d’Afrique des nations 2024 ayant pris fin lors de la trêve internationale de septembre, les sélections du continent disputent des matchs amicaux en ce mois d’octobre. Un joueur de Ligue 2 s’est particulièrement illustré samedi soir, le défenseur d’Angers, Cédric Hountondji, buteur avec le Bénin contre la Sierra Leone (1-1). Il arrache le nul à la 99e minute pour les Guépards.

Son coéquipier en club, le gardien de but Yahia Fofana, était titulaire lors du choc entre la Côte d’Ivoire et le Maroc (1-1). Autre joueur de Ligue 2 aligné samedi soir, Rayan Raveloson, le milieu de terrain de l’AJ Auxerre avec Madagascar, qui n’a pu empêcher la défaite de Bareas contre la Mauritanie  (1-2). Enfin, le Ghana défiait le Mexique à Charlotte (États-Unis) et s’est incliné (0-2). Les défenseur d’Amiens Nicholas Opoku et les Auxerrois Gideon Mensah et Elisha Owusu ont disputé l’intégralité de la rencontre.