Amiens – 17 points de suture pour Régis Gurtner après le match d’Angers

Régis Gurtner a vécu une soirée douloureuse sur tous les plans samedi dernier contre Angers. D’abord par l’ampleur du score final pour le SCO (1-4) lors de cette 10e journée de Ligue 2, mais également sur le plan physique avec un énorme coup reçu au niveau de la tête en tout début de match.

Selon Le Courrier Picard, le gardien a dû se faire poser 17 points de suture à l’issue de la rencontre, après avoir disputé les 90 minutes au courage ! Le portier semble déjà aller mieux puisque le quotidien régional indique qu’il a déjà repris l’entraînement en cette trêve internationale. L’ASC retrouvera les terrains à Annecy le 21 octobre (19h) pour la J11. A noter que Gaël Kakuta, touché à la cheville, n’a pas rejoint la sélection de la RD Congo en octobre.