Ligue 2 – Revivez la victoire de Laval à Bordeaux (0-1)

C’est parti pour la 10e journée de Ligue 2, au Stade Matmut Atlantique : Bordeaux (13e, 11 points) accueille le leader Laval (22 points) dans un duel très intéressant ! Un match  à suivre en direct commenté sur MaLigue2, grâce à notre live enrichi des statistiques en live en cliquant sur le lien ci-dessous.

• 14’
  • 28’
  • 33’

97’
C'est fini à Bordeaux, victoire de Laval 0-1 ! Les Girondins s'enfoncent dans leurs doutes et les Mayennais sont toujours leaders, avec 25 points !
96’
Le portier vient d'empêcher Bordeaux d'égaliser, geste absolument crucial.
96’
MAMADOU SAMASSA FAIT UN ENORME ARRET DEVANT GREGERSEN ! QUELLE PARADE !
95’
Kadile garde le ballon au poteau de corner pour tenter de gagner du temps. Il obtient même une touche.
91’
Sam Sanna remplacé par Yasser Baldé, Laval renforce sa défense.
90’
Samassa est presque lobé sur ce ballon touché du bout du pied par Elis, heureusement pour lui ce n'est que dans son petit filet supérieur !
90’
Six minutes de plus à jouer.
89’
Le crocheeeettt de Zuriko Davitashvili, mais la frappe du gauche est trop enlevée !
88’
William Benard prend un carton jaune.
86’
La lourde frappe de Pitu, de loin ! Cela menace les buts et Samassa s'envole avant de voir le ballon échouer à côté !
85’
Corner pour les Girondins et Pitu, qui vient de rentrer sur le terrain à la place de Michelin. Le coup de pied arrêté ne donne rien.
83’
Tell et Benard entrent sur la pelouse côté Laval, Tchokounté quitte les siens tout comme Roye.
82’
Corner pour Bordeaux, Davitashvili le frappe mais c'est encore Tchokounté qui dégage au premier poteau.
80’
Ohlalalala le raté de Kadile, qui avait effacé tous les défenseurs sur une touche de balle ! Il frappe à côté du poteau.
78’
Bordeaux est toujours dominateur mais ne se crée plus autant d'occasions.
74’
De Amorim fait son entrée à la place de Diaz.
73’
Excès d'engagement d'Elis, frustré de n'avoir aucune solution et de presser sans succès...
69’
Elis se démène mais ne parvient a obtenir qu'un corner contre Ouaneh.
67’
Corner pour Bordeaux qui ne donne rien et le contre lavallois est lancé ! Weissbeck fait un joli tacle glissé pour empêcher Kadile de frapper.
64’
Livolant out, Vipotnik in. Elis bascule sur le couloir.
63’
De Lima amène encore une fois le danger dans la surface avec un centre, dégagé du bout du pied par Tavares. Weissbeck enchaîne avec un retourné acrobatique, qui passe à côté !
61’
Le raté de Vargas qui contrôle mal le ballon ! Davitashvili lui passe devant et bute sur Samassa en un contre un, puis le centre de Lima est capté en deux temps par le gardien ! Incroyable !
59’
Labeau-Lascary est remplacé par Kadile, Ouaneh prend la place de Diaw.
57’
Livolant tente sa chance à l'entrée de la surface, c'est trop mou pour inquiéter Samassa.
53’
OUHHH CE CENTRE D'ELIS ! Davitashvili ne peut le pousser au fond des filets à cause de la force mise dans le ballon, c'était très chaud !
51’
Yohan Tavares dégage son camp, il y avait danger dans la surface lavalloise !
50’
Ignatenko peste après avoir été bousculé par Tchokounté, coup franc près de la ligne médiane pour Bordeaux.
48’
Corner pour Laval et Vargas : Straczek doit capter le ballon sur une tête tango.
47’
Alberth Elis tire à côté des cages, les Girondins repartent fort !
46’
Weissbeck avec déjà une frappe dans la surface, mais il est mal équilibré sur sa reprise de volée.
46’
C'est la reprise à Bordeaux avec deux changements côté Girondins : De Lima et Weissbeck entrer à la place de Cassubie et Ekomié !
45’
Dernière frayeur pour le Stade lavallois et les 22 acteurs sont renvoyés au vestiaire !
45’
Ignatenko tente la reprise acrobatique, le retourné est cadré mais capté par le gardien lavallois !
42’
Contrôle raté de Livolant sur un ballon aérien et Laval récupère le ballon grâce à son gardien.
40’
OHHHHH Samassa qui sauve les siens sur sa ligne après un cafouillage sur un coup franc indirect ! Les Tango s'en sortent bien.
37’
Encore Tchokounté dans la surface qui domine totalement ses adversaires sur corner ! Barbet dégage de la tête sur sa ligne, le contre des Bordelais n'aboutit pas à cause d'un hors-jeu.
35’
Laval a pris les devants contre le cours du jeu et a frappé au meilleur moment.
33’
Malik Tchokounté est le buteur, de la tête au premier poteau ! Encore lui !
33’
BUUUUUUT POUR LAVAL SUR CORNER !!!!!
30’
Faute signalée sur Thomas au milieu du terrain, pris par deux Girondins. Ils n'étaient pas loin de pouvoir partir au duel avec le portier !
29’
Nouveau coup franc indirect, frappé par Pedro Diaz : c'est une offrande pour le gardien. Bordeaux pousse mais ne marque pas.
28’
Djibril Diaw fait faute sur Livolant et écope à son tour d'un jaune.
26’
Livolant est coupé dans son élan, signalé en position de hors-jeu.
23’
Ouuuf ce centre de Clément Michelin que personne ne touche, Tavares rate son intervention et ça fait une sortie de but mais encore une fois, les Lavallois se sont fait peur !
21’
Pedro Diaz dépose son ballon dans la surface sur un coup franc indirect : Samassa le récupère dans les airs après une tête peu dangereuse.
19’
Les Bordelais ont mis le pied sur le ballon et jouent très haut.
16’
Le corner girondin est dégagé par les Tango, qui récupèrent même la touche.
15’
Coup franc plutôt bien placé pour Bordeaux : la frappe de Barbet est déviée par le mur et Samassa est pris à contrepied ! Heureusement pour lui, ce n'est pas cadré.
14’
Carton jaune pour Tchokounté
12’
Oh Tchokounté ! L'avant-centre était hors-jeu d'après l'arbitre de touche (même s'il ne le semblait pas au ralenti), mais il avait battu Gregersen avant de frapper au but, juste à côté !
9’
Tentative de loin de la part de Barbet, le ballon échoue au ras du poteau.
6’
Coup franc excentré pour les Girondins, c'est joué court et les locaux perdent la balle après une tentative ratée de Cassubie.
2’
La première occasion est pour Laval, sur corner, mais un hors-jeu est signalé et la balle est rendue à Bordeaux après un premier dégagement.
1’
Changement de dernière minute dans l'équipe lavalloise : Gonçalves a connu un petit souci à l'échauffement et c'est Titouan Thomas qui le remplace. Cela donne désormais : Samassa – Vargas, Baudry, Diaw, Tavares, Cherni – Thomas, Roye, Sanna, Labeau-Lascary – Tchokounté
1’
Weissbeck est sur le banc côté girondins, alors que Livolant Elis et Davitashvili composent la ligne d'attaque. La compo complète : Straczek – Michelin, Gregersen, Barbet, Ekomié – Ignatenko, Cassubie, Diaz – Livolant, Davitashvili, Elis